Заказывала себе и сыну. И детская и взрослая стоят одинаково - 367 руб.
Очень долго общались с продавцом по поводу размеров и самого заказа. У меня уже большой опыт заказов на али, но таких терпеливых и вежливых продавцов я еще не встречала. В ее магазине много парной и семейной одежды, есть где душе разгуляться)
По их размерной сетке себе я выбрала футболку L, а вот с детской возник вопрос.
Представлена вот такая таблица.
Уж не знаю, что имеется ввиду под 60, но эта строчка видимо действительно соответствует возрасту 1-3 года. Сыну сейчас 2 г и футболки я обычно заказывала на рост 90-100. Мы долго спорили: продавец уговаривала взять на 60 и говорила, что на 2 г будет в самый раз. Я противилась и все-таки заказала на 90. Конечно, она огромная. На 5-6 лет оказалась( Но я всегда считаю, что лучше больше, чем меньше. Дорастем и через пару-тройку лет будем щеголять в одинаковых) Моя села идеально, даже с небольшим заказом.
Сама по себе она не в обтяжку, свободная, но в груди села плотно.
Теперь по качеству. Хлопок очень плотный. Жарким летом в ней будет душновато. А вот для ранней осени отлично подойдет. Рисунок яркий, хорошо нанесен.
Думаю, что после первой стирки с ним ничего не случится. Никаких торчащих ниток, разлезшихся швов я не нашла.
Цвет очень яркий, насыщенный.
Кстати, цвета в ассортименте. Качество очень понравилось, советую)
__________С другими покупками Алиэкспресса можно познакомиться тут: ______________
майка с кружевным верхом
2 классические майки разных цветов
Крутой топ с флористичным орнаментом
Бюстгальтер-невидимка
Мятная сумка
Хулиганистое джинсовое платье (очень советую!)
Блузка с совами
Шорты
Летнее шифоновое платье
3Д футболка (копия бренда iSWAG)
Супер-дорожная косметичка
Банки для сыпучих продуктов
Бижутерия
_____________________________ Всем приятных покупок! ______________________________