Опубликовано 12 Май, 2014 - 15:30

С этим "платьем" (именно в кавычках. потому что это подобие платья)мы познакомились еще зимой. Разбирая шкаф вспомнила о нем и решила поделиться с миром своей неудачей.

С продавцом мы не общались по поводу размеров и качества и очень зря. Была какая-то скидка на него, я и купилась. Обошлась чудо-тряпочка мне в 10$. Отправили быстро, дошло за 1,5 месяца. И что я вижу...

Разочарованию нет предела до сих пор. Пояса в комплекте не было (но я на него и не претендовала), но это не самое страшное.

Во-первых, длина. Очень короткое.

Пояс не на поясе, постоянно поднимается вверх. Длина, соответственно, тоже укорачивается. Но куда уж короче. Сзади едва прикрывает известную точку То есть наклонится невозможно.

Во-вторых, качество. Ткань едва ли не расползается на глазах.

Повсюду торчащие нитки, в кармане дырка. Пуговицы на карманах еле держатся.

Вообщем. открыла я диспут на всю эту "красоту". Отправила эти чудные фотографии и продавец уже через пару часов вернул деньги. 9$ с копейками, а 0.82 какая-то комиссия. Получается за эту цену оно мне и досталось) Слава Богу, что ссылка сгорела, потому что такого добра никому не желаю)

____________________________

Еще мои удачные и не очень покупки с али:

3Д футболка

Блузка

Детский спорт костюм

Летний детский костюм

Детская футболка с длинным рукавом

Детский кардиган

Детский летний костюм

Дорожная косметичка

Злой критикне рекомендует
12.05.2014
Знаете, а вот там, где фото платья на вас, еще и ничего даже. Можно пару раз на пляж одеть Smile
13.05.2014
Ну у вас хорошие ножки,можно такую длину носить.