Часто читая отзывы о разных китайских товарах, а потом делая свой заказ, невольно полагаешься на эти отзывы. Так вот, наступив в сотый раз на одни и те же грабли, для себя я решила: ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ и информацию, указанную в карточке товара. Правильно кто-то сказал, что алиэкспресс это лотерея - повезет-не повезет. Даже заказывая у одного и тоже продавца 2 одинаковых вещи, нет гарантии, что они будут одинаковы по размеру и качеству. Я думаю, меня понимают все алиэкспрессовцы.
У этой блузки красивый принт.
Где-то в отзывах мне попадалось, что у такой же совы на рисунке были вверх ногами. У моей все в порядке. Оформление плеч мне понравилось, воротник. Нашивочка фирмы есть (достоверность сомнительна, как обычно)
На рукавах пуговицы не телепаются (что очень странно)
Пуговицы конечно колхозные. Видимо это особенность большинства китайских рубашек и блузок. За счет пуговиц выигрыш в цене)
Качество прекрасное. Все ровненько сшито. Ткань очень мягкая, приятная, не мнется. Все замечательно, кроме размера. Она мне маленькая(( Настолько, что я в ней чувствую себя, как в скафандре. Вот она на мне. Застегнулась. Но руки в стороны я развести не могу, иначе треснет все по шву)
На этом фото наглядно видно, как она не сходится мне в груди и жмет подмышками.
Можно было бы носить вот так, сверху майки.
Но руки поднимать все равно нереально.
А все почему? Потому что в отзывах советовали брать на размер меньше, чем описано. И вот результат. С тех пор никаких отзывов. Только голова и сердце. Всем удачных покупок!)
___________________ Другие покупки с али (удачные и не очень) ___________________
Рубашка (копия Zara)
Рубашка