Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 14:58

Заказывала черную жилетку, с желтыми значками бэтмена. После отправки продавец прислал письмо, что именно такой черной нет и он отправил другую. Я, естественно возмутилась, мол, что это за самоуправство, я может не хочу другую. Но он меня заверил, что она тоже хорошего качества и не хуже, чем черная. Я пригрозила ему спором и на этом мы разошлись. Прошло 3,5 недели и долгожданная жилетка явилась... Открываю посылку и вот что вижу...

Понравилась, не скрою. Я стала ее изучать, на наличие какого-нибудь подвоха. Ощупала, обсмотрела - ничего не нашла. Видимо, действительно, черные закончились :)

Эта жилетка оказалась даже лучше, чем те, что изображены на фото.

Во-первых, она теплее. Видно на фото, насколько плотная плюшевая подклада. Ворс мягкий, нежный, приятный.

Во-вторых, у нее мягкий воротник и упругие манжеты. Я вообще люблю, когда есть манжеты. Они придают одежде какую-то собранность и лучше фиксируют ее на теле (особенно ребенка!)

Так же из плюсов (для себя отмеченных) - хорошо работающий замок, легко застегивает даже ребенок. Отсутствие запаха. После истории с крутыми, но зловонными джинсами , запах для меня стал больной темой. Еще мой любимый цвет - серый, благородный и сочетающийся с любой одеждой.

Немного торчащих ниточек пришлось удалить, но это уже стало привычной процедурой для вещей с али.

Покупкой очень довольна, мне повезло и я этому рада.

__________ Е щ е б о л ь ш е т о в а р о в с А л и э к с п р е с с __________

Злой критикрекомендует
Очень качественно выглядит..хорошая покупка
Ссылочку может дадите
ЕвгенияV , добавила ссылку
03.04.2015
Классная жилеточка приехала, отлично будет на ребенке смотреться
03.04.2015
спасибо, положу в корзинку)