Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 15:50

Всегда хотела иметь качественный и хороший тональный крем!Мечта моя сбылась!!!

Я обладательница проблемной кожи, поэтому к выбору тональника подхожу основательно.

Узнала я о его существовании из irrecomend, просто набрав тональный крем для жирной кожи. Одним из первых был Revlon. Прочитав все поняла, что по отзывам очень хороший и по карману.

Начала искать магазины где он есть. В Рив Гоше не было его, нашла в Летуале. Стоит он около 450 рублей, со скидкой я взяла его за 336 рублей. Для сравнения скажу, что за такую цену я брала тональный матирующий крем от maybelline , и Revlon в 10 раз лучше его.

Я изначально знала, что нет дозатора. Меня это не пугало)Я нашла выход (далее на фото).

Приехав домой и начав изучать баночку поняла, что купила для нормальной и сухой кожи. Расстроилась, хотела даже продавать,вернуть бы не смогла, т.к. я уже открыла баночку. но потом все же решила попробовать его нанести!И я была приятно удивлена, когда этот тональник справился со своей работой.

Совет: т.к. нет дозатора, я использую крышечку от старого тональника, не ковыряю пальцем, просто наливаю каплю, а если остается, отправляю обратно в банку.

Тональник можно сказать не жидкий и не густой, эффекта маски я не ощущаю, меня довольно таки все устраивает. У меня оттенок 180. Остальное не могу разобрать(на английском языке))

Я очень довольна, а теперь фото до и после:

Мой конечный макияж:

Если кому интересно, то:

Тушь -http://irecommend.ru/content/krasivyi-effekt-obema...

Румяна - http://irecommend.ru/content/effekt-legkogo-zagara...

Теперь я жду когда, кончится эта баночка (хотя она очень экономичная), чтобы приобрести такой же, но для жирной кожи!

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Красивый натуральный оттенок
  • Стойкость
  • Экономный расход
Nastia-Dyakрекомендует
07.10.2014
Хочу его попробовать, но никак не могу подобрать оттенок 😞
07.10.2014
согласна,с выбором оттенка трудно получилось у меня!
01.06.2015
Спасибо за отзыв! Я купила сегодня 150 оттенок. Наносила тестер и все настолько идеально,что я потом не могла найти место,куда именно нанесла, помог легкий шиммер тонального) Надеюсь это будет достойная замена Vichy)