Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Люблю использовать для уборки различные моющие средства, которые придают мне уверенность в чистоте и порядке. Это же не просто смахнуть пыль мокрой тряпкой, а в то же время и обработать поверхности от различных микробов.
С появлением детей этот пункт стал особо важным. Но помимо чистоты в доме думаешь и о безопасности своих домочадцев. Лишний раз подумаешь: а подойдёт ли это средство для меня по всем критериям?
Недавно я открыла для себя Антибактериальное концентрированное средство NappyClub Для мытья и дезинфекции полов и поверхностей в виде таблеток.
Антибактериальное концентрированное средство NappyClub Для мытья и дезинфекции полов и поверхностей, отзыв
Решила испробовать этот необычный формат моющего средства и сейчас поделюсь своими впечатлениями.
Расскажу обо всём по порядку.
Таблетки я приобрела на официальном сайте NappyClub
Посылка пришла очень быстро. Весь заказ был аккуратно упакован, мне положили в подарок упаковку влажных салфеток.
Посылка от NappyClub
Средство было упаковано в бумажный пакет с прозрачной вставкой.
В пакет была вложена миниатюрная баночка с таблетками и наклейка для флакона, в котором будет наведено средство для мытья полов и поверхностей.
Как выглядит упаковка Антибактериального концентрированного средства NappyClub Для мытья и дезинфекции полов и поверхностей:
Таблетки с концентрированным средством расфасованы в маленькие баночки из белого пластика. Баночка помещается на ладони.
На крышке банки стрелкой указано направление для её открытия.
Под крышкой есть предохранительная зашита, она же является элементом первичного вскрытия.
Таблетки уложены в баночку «под завязку».
Информация с лицевой и оборотной стороны упаковки:
А ещё способ наведения моющего средства.
Срок годности и дата изготовления указаны на дне упаковки.
Состав концентрированного моющего средства:
Основные компоненты: поверхностно-активные вещества, бактерициды, ароматизаторы и уникальные элементы, придающие яркость и поддерживающие чистоту поверхности.
Как выглядит таблетка Антибактериального концентрированного средства NappyClub Для мытья и дезинфекции полов и поверхностей:
Таблетки белого цвета с голубыми вкраплениями компонентов моющего средства.
Таблетки моющего средства достаточно большие по размеру, плоские и вытянутые, с риской, позволяющей увеличивать или уменьшать концентрацию раствора.
Как навести моющее средство:
В среднем растворяется 1 таблетка средства на 500 мл воды. В случае сильных загрязнений можно растворить 2 таблетки. А благодаря риске дозировкой моющего средства можно поиграть от меньшего к большему и выбрать для себя оптимальную.
Мой опыт использования Антибактериального концентрированного средства NappyClub Для мытья и дезинфекции полов и поверхностей:
Очень понравилась идея с наклейкой, показывающей, какое средство будет во флаконе, так как у меня дома наведено много похожих растворов, но при этом у каждого своё применение.
Я взяла флакон с распылителем объёмом 500 мл, положила таблетку концентрированного средства и залила водой до метки.
Таблетка очень быстро растворилась, для надёжности я встряхнула флакон, раствор окрасился в голубой цвет. При встряхивании флакона появилась пена.
Раствор имеет лёгкую приятную отдушку.
Влажную уборку полов я провожу регулярно, но в основном с помощью робота-пылесоса. Поэтому распылила наведённое средство на микрофибру, которая протирает пол.
Для каждой комнаты я промывала микрофибру и по-новому наносила раствор.
После мытья полов данным средством, по сравнению с обычной водой, появилась уверенность в чистоте и понимание того, что пол более безопасен для игр маленьких детей на нём.
Помимо напольного покрытия, я использую данное средство и для мытья других поверхностей: например, помыла кухонные фасады, отмыв и жирные пятна.
Намыла подоконники
А также наношу раствор на мебель перед протиркой её от пыли.
Проведя пальцем по мебели, чувствуется скрип чистоты.
Влажную уборку делаю регулярно, и теперь я уверена в чистоте и дезинфекции убираемых поверхностей.
Достоинства Антибактериального концентрированного средства NappyClub Для мытья и дезинфекции полов и поверхностей:
эффективное средство для мытья и дезинфекции полов и поверхностей,
экономичный расход и наведённого средства,
и сам вариант средства в виде концентрированных таблеток также экономически выгоден.
Очень довольна приобретением средства, однозначно рекомендую Антибактериальное концентрированное средство NappyClub Для мытья и дезинфекции полов и поверхностей к покупке.