Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 11:43

У меня после рождения ребенка появился особый пунктик, основанный на чистоте. Врачи вообще рекомендуют, чтобы ребенок много ползал и познавал мир. Зачем ограничивать чадо в перемещении, можно просто помыть полы с безопасным дезинфицирующим средством и все. Мои дети уже постарше, но ощущение свежести мне очень нравится и я покупаю продукцию, которая помогает мне в уборке.

Эффективно справляется даже с такми микроогранизмами, как Escherichia coli и Staphylococcus aureus

Общая информация:

Где купить: официальный интернет-магазин NappyClub

Стоимость: 390 рублей, была скидка и средство имело ценник в 351 рубль

Арт. 7412

Продукт предварительно был упакован в крафт пакет, который заклеян фирменной наклейкой.

Мне очень понравился формат средства. Это небольшая баночка с легкостью помещающаяся на ладони. Пластик, из которого сделана упаковка прочный и качественный. Оформление в белых цветах создает ощущение чистоты.

Наклейка идет практически по всему корпусу. На ней все подробно расписано. Например как пользоваться таблетками и его состав.

Данные производителя:

Дату изготовления и срок годности тоже долго искать не пришлось, я нашла их на донышке.

Крышка откручивается против часовой стрелки.

Порадовало наличие защитной мембраны. Это своеобразный контроль первого вскрытия. Так я точно могу быть уверена, что никто ничего не отсыпал.

Мембрана удаляется с помощью специального хвостика, за который следует потянуть.

Антибактериальное концентрированное средство представлено в виде таблеток вытянутой формы. С риской, делящей их напополам с одной стороны. Цвет таблеток голубой в синюю крапинку. Всего их в упаковке 20 штук.

Запах своеобразный, но приятный. Я бы описала его как морозная свежесть. Аромат ощущается от таблеток и от разведенного раствора.

Это средство очищает и обеззараживает любые виды моющихся поверхностей. Таким образом оно подходит для полов, столов, подоконников, ручек дверей и т.д.

Чтобы приготовить раствор нужно кинуть таблетку в воду. На 500 мл воды берется одна штучка. Если загрязнение сильное, дозировку следует увеличить.

На ее полное растворение уходит пару минут, через некоторое время таблетка начинает шипеть.

Получившийся раствор получается с голубоватым оттенком.

При желании можно взбить пену рукой.

бикарбонат натрия, лимонная кислота, C12-15 алкилсульфат натрия, карбонат натрия, полиэтиленгликоль-6000, полигексаметиленбигуанида гидрохлорид, липаза, протеаза, CI 42090.

Дезинфицирующее средство отлично отмывает и не оставляет разводов. Ощущается свежесть и чистота.

До:

После:

Мне нравится компактная упаковка и я брала ее с собой на море. Мы снимали частную гостиницу. Я очень брезгливый человек и когда мы заехали в номер перемыла все поверхности с этим раствором самостоятельно.

А еще это разведенное средство можно перелить в бутулку с спрей-дозатором и брызгать на нужные поверхности. Для этого предусмотрена специальная наклейка, которая шла в комплекте. Клеим ее на корпус флакона, чтобы не перепутать.

Антибактериальное концентрированное средство NappyClub Для мытья и дезинфекции полов и поверхностей рекомендую👍

Достоинства
  • Антибактериальное
  • Безопасное средство
  • Интересная задумка
  • Компактная упаковка
  • Подходит для уборки любых поверхностей
Недостатки
  • На крышке нет защиты от детей
АнжелаSadvрекомендует
26.06.2021
Ого, как круто. Я даже и не знала о таком средстве
🔥
Буду знать 😊
👍
Очень полезное средство и удобное в применении)
💯
Клевое средство, обожаю этот бренд.
😇
26.06.2021
и правда брать с собой малыша удобно 😉
👌
26.06.2021
Даже не знала о током средстве, нужно будет запомнить о нём
🤗
Какой формат удобный! Первый раз такое вижу 👍🏻
Да, удобно
Полезный отзыв 😊
Спасибо
27.06.2021
Полезный отзыв, у меня если ребёнок приносит что-то из садика, он заражает меня, а я мужа и болеем все вместе 😐
Да, так и бывает
Такое интересное средство 🤗
💯
29.06.2021
Буду знать!
29.06.2021
🤗
30.06.2021
Спасибо за рекомендацию, запомню его👍
30.06.2021
👌