Как оказалось тальк для тела от Oriflame Divine полезная штука, заказать данный продукт можно в каталоге орифлейм, я по скидке прикупила за 35 гривен баночку обьемом 100 гр/. Тальк продается в добротной пластмассовой бутылочке, как обычно, имеет белый цвет, мелкого помола с резким сладким запахом, хотя аромат меня совсем не пугает.
Для чего ж я его применяю:
1. Засыпаю тальк в резиновые перчатки для того, чтоб не потела рука в самой перчатке когда мою посуду, убираюсь в квартире или работаю на огороде. Правда, на огороде руки даже в перчатках с тальком все-таки потеют, но на первые пару часов хватает и ручки остаются сухими.
2. Время от времени засыпаю этот продукт в обувь в небольшом количестве, помогает избежать нерпиятного запаха и потливости ног.
3. Иногда использую данный продукт в качестве дезодоранта, но лишь когда нахожусь дома потому что все-таки в пик жары он не действует так как антиперспирант, на долго его не хватит.
4. Так же тальк можно наносить на те участки тела где есть опрелость.
5. По сколько этот тальк ароматизирован его можно летом наносит на кожу в небольших количествах , чтоб при повышенной потливости не возникало неприятного запаха. По расходу экономичен не смотря на такое количество его применений, аллергической реакции не заметила. Рекомендую данный тальк для тела, буду покупать еще.