Где находится
Отель расположен рядом с оживлённой транспортной улицей Перва, по которой курсируют автобусы и машины. Вот он виднеется из-за деревьев.
Около отеля находится автобусная остановка. Название, к сожалению, не запомнила. До пляжа минут 10 пешком.
Про отель
Ресепшен работает не круглосуточно, запоминайте, как будете входить, если планируете поздно возвращаться. Набирали код на двери, чтобы попасть внутрь.
У входа есть бассейн и креативная скамейка.
Внутри удобная зона отдыха, где можно подождать, если приехали раньше заселения.
Работает ресторан. Цены приятные. Мы там пообедали.
В октябре было прохладно в помещении, для посетителей включали обогреватель. В субботу пели караоке.
В здании есть лифт. По лестнице тоже прогулялись.
Везде чисто и уютно. В отеле приятно находиться. Сотрудники доброжелательные, быстро откликаются на просьбы. Выдали по запросу второе одеяло.
Про минусы
Очень слабый вай-фай. В столовой сигнал отличный, в номере на третьем этаже постоянно вылетал. У меня терпения не хватило им пользоваться.
В номере прохладно в октябре, но одеяло тёплое. Так что спалось хорошо.
Про номер
Наш находился на третьем этаже. Имелся балкон, летом хорошо посидеть.
Окна выходили не на главный вход. Вид вполне приличный.
Площадь номера большая. Стоимость около трёх тысяч рублей за двоих. в сезон цена наверняка выше. В номере есть все необходимое. Кровати большие и удобные, спалось комфортно.
Понравился продуманный и уютный интерьер. Есть стол, современный телевизор, шкаф, вешалка, кондиционер.
Полотенца белоснежные, и вообще кругом чистота и порядок.
Зеркало в ванной с подсветкой. В душе воду немного нужно слить до появления горячей.
Про завтрак
Оплачивается отдельно и по желанию. Мы, когда услышали стоимость, сразу заплатили. Около 250 - 300 рублей с человека. Кормят с восьми утра на первом этаже.
Мы уезжали рано, поэтому пришли к самому началу. Разочаровало, что блюда были холодными, как будто приготовили вчера и не разогрели. Но выбор за эту цену вполне приличный. Накладываешь самостоятельно на тарелку, что понравилось. Были блины, яичница, жареные колбаски, фруктовая нарезка. Ассортимент шире, но я остальное не запомнила, а сфотографировать забыла. Позавтракали плотно.
В целом, отель оставил положительные впечатления.