Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 11:37

один раз

Люблю море вне сезона, воздух очень вкусный, не многолюдно, но второй вопрос, с комфортным жильем, в котором не замерзнешь надо найти.

Этот отель работает круглогодично, благодаря горячим источникам - здесь горячие батареи!

А так то по Варне нет городского отопления, каждый отапливается чем может, но в основном, кондиционеры, которые не могут прогреть стены.

❤ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель находится в городе св.Константин и Елена в 8 км от Варны, на побережье чёрного моря, воздух здесь потрясающий, свежий, вкусный, а после дождя вообще не надышаться.

Инфраструктуры нет, по любому вопросу надо ехать в Варну, это очень напрягает, один супермаркет Лидл и парочка маленьких магазинчиков, одна аптека и та была закрыта, млин даже в аптеку туда ехать, очень неудобно!

лебеди приплыли!

❤ ЦЕНЫ

За человека - 40 лев, это около 22 долларов.

НОМЕР

Номер очень тесный, мы сдвинули кровать к стенке и стало немного удобней.

В номере имеется холодильник, кондиционер, небольшой шкаф, тумбы, зеркало.

кондиционер рабочий
свет очень тусклый, не почитаешь при таком
эти одеялки очень тёплые

Ванна тоже очень компактная.

люблю, когда пенка, а то обычное жидкое мыло плохо размыливается

Мне нравится, что окна смотрят в эту сторону, потому что в сторону моря очень шумно, особенно при шторме, это мешает полноценно отдохнуть.

тишина и зелень, воздух обалденный!
балкончик
зелень, птички, тишина - кайф!
Холл:

Ресторан:

ресторан
веранда ресторана
вид из окна ресторана

Сауна в отеле - 6 лев.

Общий массаж - 25 лев, цены варьируются.

Два бассейна - 8 лев, один мелкий с термальной водой, очень жарко там, второй - глубокий бассейн уже с более прохладной водой.

ДОСТОИНСТВА:

• горячие батареи, в отеле тепло!
  • очень вкусный и свежий воздух
  • рядом термальные воды
  • 2 бассейна
  • сауна, массаж

НЕДОСТАТКИ:

• Не обнаружила

ВЫВОД

В целом, нормальный отель, в зимний период вы здесь не замерзнете, природа вокруг красивая, воздух просто потрясающий, много зелени вокруг, тихо, близко море, удобно ездить в Варну, подняться наверх и там на 9, 409 автобусе за 15 минут уже в городе, проезд - 1 лев.

какая красота!
вечером в центре очень приятно! 2 минуты до отеля

В Константин и Елена очень красиво, потрясающая природа, уютные домики, хорошие дороги.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует