Хочу поделиться с вами своим мнением о топе с липким слое фирмы Sisters. Я начинающий мастер и попробовала еще не так много продуктов, одной из опробованных мною марок является Sisters, этот топ я использую вместе с каучуковой базой этой же фирмы, о которой у меня тоже есть отзыв, кому интересно можете прочитать по этой ссылке https://irecommend.ru/content/posle-dlitelnogo-poi....
Флакончик топа выглядит так же как и вся продукция этой фирмы, черный лаконичный, объемом 15 мл, мне такие нравятся, ничего лишнего, но выглядит довольно презентабельно. Покупала данный продукт на сайте nogotkishop за 400 рублей, сейчас он у них стоит 450 рублей, но для такого продукта это цена не большая. Кстати в этой фирме при покупке продуктов на 2500 рублей доставка бесплатная, я так и делала, потому что один продукт с доставкой покупать не выгодно.
Теперь о самом продукте, запах у топа небольшой химический, если кисть не подносить к носу, то в принципе не ощущается. Кисть довольно большая, в меру мягкая, глянец хороший, цвет со временем не темнеет, не выцветает, но и самое главное это носибельность, она у него прекрасная. Я использую его вместе в базой этой же фирмы и даже на сложных ноготках покрытие носится замечательно. Но к сожалению есть и минусы данного топа, это его слишком жидкая консистенция и пузыри. Ноготки сушу по одному пальчику, так как топ затекает везде куда только можно и выравнивание им естественно сделать не возможно и как бы я не старалась аккуратно и медленно водить кистью пузырьки воздуха все равно появляются, если бы не эти 2 нюанса это был бы идеальный продукт.
Пока я все-таки не могу найти свой идеальный топ, который был бы средней консистенции и отлично носился, так что я все еще в поиске.