Этой зимой я открыла для себя очередную новую фирму, производящую средства для маникюра. Я уже писала отзыв на гель - лаки, а теперь хочу рассказать о каучуковой базе Sisters.
База - это основа основ и именно она отвечает за качество и стойкость маникюра, при условии, конечно, что ногтевая пластина была правильно подготовлена.
BASE RUBBER SISTERS
Прочное, бесцветное базовое покрытие для гель-лака от Sisters и необходимое средство для гель-лакового маникюра. Это базовое покрытие обеспечивает хорошее сцепление ногтевой пластины и гель-лака и гарантирует продолжительный период маникюра без отслаивания, растрескивания и других неприятностей.
Стоимость - 450 р.
Объём - 15 мл
Прямая ссылка на сайт
Прямая ссылка на базу
Средство находится в затемненном флаконе, на котором имеется вся необходимая информация.
Запах присутствует, не резкий, стандартный для каучуковых баз.
Кисточка с ровным срезом, в работе удобная.
База густая.
Для начинающих мастеров она подойдёт, как нельзя лучше. Ну, а тем, кто работает на поток и скорость, где каждая минута на счету, вряд ли.
Знаю, что они в работе предпочитают базы с более жидкой консистенцией.
Почему я акцентировала внимание на этом моменте, потому что мне самой ещё требуется достаточно много времени для выравнивания ногтевой пластины. Эта база позволяет не торопиться. Она не спешит затекать под кутикулу и в боковые валики. С ней можно работать бесконечно долго, конечно, периодически переворачивая палец.
Таким образом, можно добиться идеальных бликов. Ну или почти.
Чтобы понять, база твёрдая или эластичная, можно провести такой эксперимент.
Нанести на плёнку немного базы и полимеризовать с лампе.
После отделить запёкшийся кусочек и попытаться согнуть его.
Даже по фото видно, что база Sisters оказалась не из твёрдых баз, она эластичная и легко гнётся.
Сделала несколько маникюров с её помощью.
Отметила для себя особенность, что для коротких ногтей она подходит лучше.
Из-за её гибких свойств, более длинные могут подвергаться риску деформироваться при повреждении. Ну а на среднюю длину она подходит по всем параметрам.
Очень советую присмотреться к продукции этой фирмы.
Материалы качественные, современные, я полностью ими довольна.