Что является залогом глянцевого блеска в маникюре, за которым все так охотятся и на который все всегда обращают внимание?
Конечно же, ТОП - финишное покрытие в трёхфазной системе, помимо которого участвуют в создании красоты на ногтях ещё база и, конечно же, гель-лаки.
Но сегодня речь пойдёт именно о топе.
Бывает, мои клиенты жалуются на то, что по истечении некоторого времени блеск на ногтях пропадает и покрытие становится как будто шероховатым и, бывает, чего уж греха таить, даже с проплешинами.
Причин тому несколько. Разные люди бывают, хозяюшки, не жалея ногтей своих денег и моей работы рьяно драят посуду, сантехнику металлическими губками не думая головой без перчаток.
Ну а другой причиной потери глянца является топ. Его качество. Вернее, не качество.
Top "Sisters" без липкого слоя
Представляет собой финальный штрих (завершающий слой) в создании гель-лакового дизайна. Благодаря его жидкой текстуре наносится легко и экономично, в два слоя идеально защищает дизайн от трещин и сколов. Кроме того закрепитель многократно усиливает собственный глянец декоративного покрытия и защищает маникюр от выгорания цвета. Топ не требует снятия липкого слоя и рекомендован для применения в качестве закрепителя при создании декоративных дизайнерских маникюров с помощью гель-лаков. Подходит как для создания маникюра на дому, так и для профессионального использования. Не токсичен, гиппоалергенен.
Стоимость - 450 р.
Объём - 15 мл
Место приобретения - ИМ NogotkiShop
Прямая ссылка на топ
Прямая ссылка на сайт
Дизайн флаконов продукции Sisters мне очень импонирует.
Они такие большие, пузатенькие и весомые.
Флакончик затемнён для сохранности средства от света.
На лицевой стороне логотип с названием фирмы и продукта, на обратной немного информации о средстве.
На колпачке присутствует наклейка с названием.
Кисточка хорошая, ровно подстриженная, комфортная в нанесении и распределении топа по ногтю, у боковых валиков и кутикулы.
Запах стандартный, чуть кисловатый.
Топ не очень густой по консистенции.
Он без липкого слоя, и значит, что после его нанесения и полимеризации в лампе, маникюр, в общем-то, подошёл к своей завершающей стадии. Для комбинированной лампы достаточно 1 минуты.
Тогда. как при использовании топа с липким слоем, тот самый слой нужно ещё снять правильно каждый ноготь отдельной салфеткой обильно смоченной в обезжиривателе.
А это лишняя химия и трата времени.
Поэтому, я стараюсь использовать в маникюре только топ без липкого слоя.
Мне нравится, какой блеск даёт это средство. 2 недели глянец держится точно, потом, конечно, чуть тускнеет. Но вполне можно проходить и 3 недели, если раньше снять гель-лак вдруг не получается мне не нравятся отросшие ногти.
А ещё этот топ прекрасно взаимодействует со втиркой. Она сидит на нём как влитая, втирается без проблем и проплешин и не затирается в процессе носки, так что базу наносить на втирку не требуется.
Однозначно рекомендую топ Sisters!