Опубликовано 31 Май, 2019 - 19:53

один раз

Бренд UNO не из новых на рынке, вполне с достойной коллекцией разных средств для красивого и прочного покрытия ногтей.

Как только я услышала про новую базу, причем “холодную”- решено был ее сразу же приобрести, чтоб порадовать клиентов и как то снизить риск различных ожогов ногтевой пластины.

В самом магазине меня так же заверили, что база очень хорошая и не печет. (OНИ Проверили!) Флакон в стиле UNO.

Основные характеристики:

• Cредняя жесткость;
  • Укрепляет, выравнивает натуральные ногти;
  • Средне-густая консистенция, вязкая и тягучую текстуру;
  • Легко самовыравнивается по ногтевой пластине;
  • Не вызывает ощущения жжения при полимеризации;
  • Подходит для гибких, мягких, нуждающихся в дополнительном укреплении ногтей;
  • После полимеризации оставляет минимальный дисперсионный слой, что позволяет равномерно нанести цветное покрытие;
  • Содержит в составе UV фильтры, что обеспечивает дополнительную защиту от пожелтения;
  • Не дает усадки и отслоек, гарантирует высокую прочность и стойкость маникюру;

Soak-off formula — легко растворимая формула, удаляется без пилок и шлифовщиков за 5-7 минут.

После таких характеристик - ну как не купить?)

На самом флаконе ничего из громких обещаний нет:

-Наносится в качестве базового покрытия на натуральные ногти перед нанесением цветного гель-лака. Подходит для тонких и хрупких ногтей. Хорошо выравнивается. Время полимеризации UV-2 мин,LED-30 сек.

База действительно средней густоты.

Самовыравнивается действительно хорошо, главное не надо наваливать кучу материала! Мне попался флакон, заполненный практически до краев, поэтому вся кисть, до крышки, была в базе, пришлось отливать отдельно на палитру и оттуда брать материал для нанесения.

Производитель обещал UV фильтры - видимо не обманул)

Ну очень красивое свечение в лампе, если есть затеки - прям отлично все видно)

Еще один плюс- нет противного резкого запаха химии.

Не вызывает ощущения жжения при полимеризации;--?

Первое тестирование проводила на себе. Каково же было мое разочарование –БАЗА ПЕЧЕТ причем достаточно сильно((((((((((((((( Как проходила проверка в магазине и проходила ли вообще-загадка..и осадочек как то сразу образовался.

Выставляла разную мощность в лампе- никакого результата(

Поэтому предупреждаю – не делайте выравнивание с горкой не нужного материала, чем толще слой тем активнее жжет!(

Cредняя жесткость

Сразу же решила провести тест на жесткость. Наносим базу на лакированную поверхность (можно обычный файл взять или бумагу из под форм для наращивания ногтей), нанести каплю с выравнивающим слоем ( слой примерно как на ногте)- заполимеризовать . После этого нужно снять дисперсию – это одно из самых аллергенных химических соединений в гель лаковой системе (особенно если вы без перчаток )

А после попытаться двумя пальцами сжать каплю.

На белоcнежной бумаге база с желтым отливом – где то слышала, что это косвенный показатель кислотности, но особо этому не верю)

C огромными усилиями я сжала базу, она не треснула . Это показатель пластичности. Я практически согнула ее пополам – база выдержала.

Итог - все жесткие базы пекут в лампе. И эта не исключение (обидно, что повелась на рекламу)

База достаточно пластичная – и это скорее плюс чем минус.

Для дальнейшего эксперимента в носке нужно время. На одну руку я нанесла более тонкий слой, а на другую- потолще.

По закону жесткие базы нельзя наносить тонким слоем - они треснут и будут сколы у торцов.

С UNO Base Strong закон не вписал в себя исключения: буквально на третий день у торцов на двух пальцах образовались небольшие сколы( РАДУЕТ ЧТо что НоГТИ МоИ)

На предмет усадки на своих ногтях проверить не могу- слишком короткие ( А производитель обещает, что усадки база не дает, но уже понятно, доверяй, но лучше проверить самой)

Проверю на своих девочках - отзыв дополню.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Р.S Ничего сверхъестественного для себя в этой базе я не нашла. Если бы она была действительно «холодная» - это был бы огромнейший плюс и одно из реальных достойных отличий из множества других конкурентов. Консистенция для меня густовата - выравнивание из за этого дольше, а значит и время работы не сокращается.

Цена не низкая (брала за 650 рублей), свою любимую базу беру чуть дешевле и по многим

показателям пока равных ей не нашла ( а с ней часто бывают перебои в доставке)

Надеюсь мой отзыв был полезен лакоманьячкам )

Буду ли я рекомендвать ее?- если вы сторонник густых баз,то да.

Если вы умеете работать с жесткими базами - вполне можно иметь ее в арсенале ( жесткая нужна всегда, если с гелем вы не дружите)

Удобная кисть, отсутствие едкого запаха.

Снимаю две звезды за неприятный осадок от обещаний и реальности ( вот честно- не приятно)

Проверю на усадку базу и буду иметь общее представление о производителе в целом ( неужели так упали продажи продукции что так нечестно их решили поднять)

Р.S от 15.07 19г.

вернулись мои девочки через некоторое время ) у кого то база все же чуть просела..есть небольшие отслойки с торцов .

вывод- ничего чудесного) обычная среднестатистическая база!!!!!!

Достоинства
  • ! широко доступна в продаже
  • Без запаха
  • Пластичная
  • Хорошо выравнивается
Недостатки
  • - не соответствует заявленным обещаниям
  • Адски печет
Milosha18рекомендует
31.05.2019
А какая у вас любимая база?
31.05.2019
Я обязательно напишу о ней, это sisters rubber base и разберу по пунктикам с примерами носки по 1-2 месяцами...напишу к каким ногтям идеально и как наносить лучше
31.05.2019
Впервые слышу. Буду ждать с нетерпением.
23.07.2019
интересно а какая фирма у базы? не рио профи? (что то с таким названием "систерс" не нашла
24.07.2019
нет не рио профи. Так и называется Sisters)
Uno люблю, но вот печет прям ппц.