Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 19:38

Уже давно искала модный ягодный оттенок для губ по приемлемой цене. Нашла в Европе за 1€ На распродаже вН&М. Моя помада-карандаш оттенка Berry Kiss.

Покупая эту помаду, я понимала, что без карандаша для губ мне ее ровно и красиво не наложить. Консистенция довольно жирная, значит, помадке точно понадобится рамка из карандаша плюс цвет такой насыщенный. С карандашом для губ такие яркие цвета всегда смотрятся выигрышнее и аккуратнее. На фото помада используется вместе с карандашом для губ другой марки.

помада очень удобно упакована. Колпачок не слетает. Войдет в любую маленькую сумочку. Точить ее не надо, выдвигается поворотом нижней серебристой части карандаша.

Как я наносила эту помаду:

гигиеническая помада (тк у меня сухие губы)

потом карандаш для губ . Он также использовался как праймер. Я закрасила им большую часть поверхности

после помада. Кисточку не использовала. Благодаря прокрашенному карандашному слою помада ложится отлично. Красила два раза, чтобы добиться полноценного сочного цвета.

Отбеливает зубы!!!

Насчет стойкости: эта помада не относится к числу стойких и суперстойких. 100 дней напролет с ней не походишь. Оставляет следы на чашке чая или кофе, щеке любимого мужчины и одежде (но остирывается). Может смазаться при неосторожном движении по губам. На губах цвет остается даже после еды и в конце рабочего дня. Если Вы губы не подкрашивали, то цвет изнутри будет выеден. Так что следите за этим.

В моем случае стоит оценка 5, тк помада полностью оправдала все ожидания и надежды. Ее цена соответствует качеству. Все-таки я ей довольна! Каждый раз получаю много комплиментов, когда крашу ей губы. Всем приятных поцелуев!!!

Достоинства
  • Действительно отбеливает зубы
  • Красивое оформление
  • Неплохое качество
  • Низкая стоимость
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Нестойкий
Olga_pallрекомендует
08.04.2015
Мне тоже нравится такой,у меня кораллово-оранжевый 😁 Хоть он и правда нестойкий 😜
08.04.2015
хороший цвет)
у меня есть блеск от h&m хороший, мне нравится очень)