Опубликовано 3 Март, 2025 - 09:31

Всем здравствуйте.

Каждый раз убеждаюсь, что кремов для рук много не бывает. Один может лежать в сумочке, второй на работе, третий дома, а четвёртый ещё где нибудь. В общем с возрастом, ручки требуют увлажнения намного больше, чем в теже 20 лет.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о креме для рук Weme. Мне его подарила моя любимая свекровь, но по моему заказу. Так сказать сама выбрала себе подарок. Преобрести можно на Озон, стоимость около 800 рублей.

У производителя есть эти крема в формате тюбика 50 мл и флаконы 250 мл. Выгодней конечно брать большой, но если нужно носить с собой, то конечно маленький тюбик подойдёт лучше. Так же представлено несколько ароматов, у меня ваниль и розовое дерево.

Информация от производителя.

Первая в России косметика на основе натуральных BSF-липидов. Тщательно подобранный, натуральный и инновационный состав наших средств создан для эффективного питания и восстановления кожи.

Крем изначально находится в фирменной упаковке. Оформление очень интересное и красивое. Так же коробка была обтянута защитной пленкой, что даёт нам гарантию "первооткрывателя". Такой крем действительно не стыдно подарить.

Крем для рук Weme

На упаковке есть вся необходимая информация от производителя. Расписан состав и способ применения.

Aqua, Hermetia illucens Oil (BSF butter), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Glycerin, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Parfum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Olea europaea (Оlive) Fruit Oil, Tocopherol Acetate, Sodium Polyacrylate, Trehalose, Panthenol, Squalane, Arctium lappa L. Extract (Экстракт корней лопуха), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт плодов шиповника), Ribes nigrum L. Extract (Экстракт черной смородины), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Calendula Officinalis Extract (Экстракт календулы), Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid

Способ применения.

Наносите массажными движениями до полного впитывания. Крем активно заживляет и увлажняет кутикулу. Не оставляет следов на одежде. При попадании в глаза промыть водой.

На торце коробки имеется наклейка с представлены ароматом.

Сам флакон выглядит не менее презентабельно. Бутылка сделан из прочного тёмного материала, на нем этикетка красивого тёмного цвета с названием бренда.

Крем для рук Weme

Ну и конечно на флаконе продублирована вся информация. Данный крем отлично подходит для всех типов кожи, в том числе для атопичной, я сейчас как раз этим и страдаю. Тут отсутствуют красители и парабены.

Меня приятно порадовал дозатор. Он работает исправно, не плюется и выдаёт крем плавно и немного, что позволяет комфортно дозировать средство для одного применения.

​​​​​Крем сам по себе относительно густой и плотный. Он имеет белый цвет, с лёгким делтоватым оттенком. Конституция однородная, без каких либо вкраплений. Аромат у него очень насыщенный, цветочно-ванильный. Сначала запах мне не понравился, но спустя пару применений, наоборот, стал очень даже по душе. Но думаю, что зайдёт далеко не всем.

Не смотря на плотную текстуру, распределяется по коже хорошо. Относительно быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и неприятной пленки.

Мои руки действительно очень сухие и нуждаются в ежедневном уходе. На фото ниже руки без использования каких либо средств.

Крем интенсивно увлажняет кожу рук. Сразу же после преминения, на ощупь кожа становится мягкая и словно бархатистая. Визуально руки становятся моложе и сухости как не бывало. Они хорошо напитаны, это стразу заметно, правда если руки лбветрены, раздражение не снимает. Кутикула тоже становится менее сухой.

После нанесения крема.

Что бы визуально было более понятно, сделала коллаж.

Результатом довольна. Расход получается средний, но хватит такого флакона точно месяца на три. Пользуюсь им уже 1.5 месяца, 2-3 раза в день. И по ощущением его ещё примерно половина.

После того как закончится, хочу попробовать крем Weme с другим ароматом.

Я довольна и рекомендую к нему присмотреться.

Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • На долго хватает
  • Питает
  • Подходит для всех типов кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет кожу
olenkaa1991рекомендует