Привет, девчонки! Хочу рассказать вам о том, что случилось в моей жизни, когда я решила попробовать эту сыворотку. До того как я её заказала, я вообще не верила в такие штуки, потому что считала, что все эти "лифтинги" — это просто маркетинг, а не реальный эффект. Ну и решила: ладно, попробую, что мне терять. 😜
Первое, что меня поразило — это текстура. Обычно сыворотки я воспринимаю как что-то водянистое, которое сразу впитывается, но не оставляет никакого эффекта. Но эта просто чудо какое-то! Она такая бархатная, на коже прям ощущение, как будто ты нанесла что-то очень лёгкое, но в то же время ощущается увлажнение и такая мягкость. Я сначала использовала её пару дней, и думала, что ничего не изменится. Но через неделю уже почувствовала, как кожа стала другой. Лицо стало как бы свежим, а морщинки как-то сгладились, в смысле, стали менее заметными. И тут я подумала: "Ого, так она правда работает!". 😱
Я даже не знаю, как описать свои ощущения, но кожа стала какой-то живой, что ли. Не такой стянутой и сухой, как раньше. Я заметила, что она перестала шелушиться, и вообще стала более увлажненной. Ну, а когда я забыла про сыворотку на пару дней (так бывает, когда не успеваешь ничего сделать) – кожа сразу мне напомнила, что она не готова терпеть такую халатность. 😂
Серьёзно, девочки, если у вас тоже есть сухая кожа, то вам однозначно стоит попробовать! Я не знаю, что с ней в составе, но работает она круто! И да, она не жирная, поэтому на неё можно спокойно накладывать макияж, и он держится как надо. Кстати, если вы после использования сыворотки всё-таки хотите нанести крем, то это будет вообще идеальная база. Сильно не перекрывает, а наоборот — подготавливает кожу. 🤩
Когда мне пришла эта сыворотка, я была не совсем уверена, что буду её использовать каждый день, потому что, как я говорю, привыкла к лёгким увлажняющим кремам, а тут прям что-то новое. Но вот прошёл месяц, и теперь я не представляю свою утреннюю и вечернюю рутину без неё. А вот когда я на пару дней забыла её использовать – кожа сразу напомнила о себе. 🤭 Так что да, она явно делает своё дело, и я осталась довольна.