🌏Доброго времени суток!
У меня есть проблемы с венами. В апреле я делилась историей операции на вены и результатом - Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК)
Поэтому прием БАДа - Средства д/лечения варикозного расширения вен Eqville - для меня очень актуален!
Цена - на вайлдбериз цена в среднем 650 рублей, на официальном сайт Eqville цена 595 рублей.
Назначение - Венотоник
Направление - Общеукрепляющие, Варикоз, Сердечно-сосудистая система
Кол-во капсул -60
Количество дней приема в 1 упаковке - 30 дней.
Страна производства - Россия
✨ПРЕДЫСТОРИЯ✨
Часто присутствует отёчность ног. От этого средства я не искала чуда в удалении вен. Не ждала, что на второй ноге вены исчезнут!
Перед приемом Средства д/лечения варикозного расширения вен Eqville - я уточнила у флеболога необходимость, а так же разбор состава.
✨РАЗБОР СОСТАВА ✨
Во первых, очень ценно, что на сайте можно ознакомится со свидетельством о государственной регистрации продукции. Продукция соответствует техническим регламентам.
Как я писала выше, состав препарата был детально изучен моим флебологом.
В комплексе 55% концентрат (Fish oil) жира в форме этилового эфира с высоким содержанием ПНЖК, ЭПК 330 мг, ДГК 220 мг в 2 капсулах.
Состав: рыбий жир высокой концентрации, капсула желатиновая (желатин, глицерин), кремния диоксид (носитель), каштана конского экстракт, гесперидин, диосмин, лавитол (дигидрокверцетин), витамин Е (токоферола ацетат), рутин, кверцетин дигидрат, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов, лецитин).
Главное, что в препарате есть Диосмин. Он повышает тонус вен, а так же уменьшает венозный застой. Улучшает микроциркуляцию в венах. И еще улучшает лимфатический дренаж.
Такой ингредиент как Гесперидин — задействован в укреплении стенок кровеносных сосудов , и усилению тока крови в коронарных сосудах. Еще гесперидин снижает кровяное давление и предупреждает кровотечение.
Рутин в этом препарате обладает противоотёчным эффектом.
✨УПАКОВКА, ПРИЕМ✨
Препарат находится в пластиковой банке.
В упаковке 60 капсул. Капсулы массой 790 мг Этого хватит на 1 месяц приема. Капсулы маленького размера . Имеет нейтральный запах. Неприятных ощущений никаких не возникло.
Срок годности невскрытого препарата:
Препарат был в защитной мембране.
Рекомендации по применению препарата: взрослым нужно принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Принимать необходимо во время еды. Продолжительность приема препарата – 3 месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
✨ПРЕИМУЩЕСТВА. РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ✨
Начав прием препарата - в первые 3 дня у меня сильно отекли ноги. Я даже пошла к флебологу. Думала, что проблемы с венами на прооперированной ноге. Но вспомнила, что начала прием Средства д/лечения варикозного расширения вен Eqville - и возможно, была реакция на какой-то компонент. Или может это нормально . Отек сошел на 3 день.
Через 12-15 дней я начала замечать легкость в ногах. Ножки перестали отекать. Тяжесть в ногах прошла. Теперь нет необходимости делать массаж ног.
Поэтому я рекомендую прием БАДа - Средства д/лечения варикозного расширения вен Eqville. Этот препарат обладает такими преимуществами как :
1. В составе препарата используются компоненты, полученные из натуральных ингредиентов. И это говорит о высокой безопасности препарата. Имеется сертификат.
2. Больше количество Омега-3 с содержанием ЭПК 330 мг и ДГК 220 мг соответственно в двух капсулах.
3. Очень показателен тот фактор, что:
Для лучшей очистки рыбьего жира от солей тяжелых металлов и аллергенов, используется метод молекулярной дистилляции, который гарантирует сохранение структуры жирных кислот.
Результатом я довольна! Теперь планирую опробовать другие продукты от Бренда Eqville.