Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 18:17

159 рублей рф

Здравствуйте.

Разгребаю запасы, нашла вот такого старичка от ГлиссКур.

Упаковка стандартная вытянутая бутыль металлизированного пудрово-сиреневого цвета с черной крышкой внизу. Донышко не устойчивое, флакон предназначен быть устойчивым на крышке. Это отличает его от шампуня той же марки в одинакового цвета упаковке.

Крышка захлопывается до щелчка. Это старая упаковка Глисс Кур, сейчас крышки более хлипкие, что у бальзамов, что у шампуней.

Продукт ооочень густой насыщенного белого цвета, консистенция сливочного крема. Бальзам плотный по консистенции, не жирный и не мылкий, в нем не очень много силиконов, масел и воды.

Аромат цветочный пудровый косметический. Могу про него сказать, что он нейтральный и салонный. Не остаётся на волосах после смывания и высыхания.

Свойства бальзама превосходные, потому что он не просто облегчает расчесывание, улучшает внешний вид волоса по длине, а восстанавливает полотно волоса. Помогает отрастить длину или поддерживать ее на приличном уровне. Парикмахер Денис Шефель советует пользоваться именно такими "не косметическими" бальзамами, а те, которые просто улучшают вид волос часто бесполезные или наносят вред.

Благодаря нежирной текстуре волосы очень быстро впитывают бальзам, буквально съедают его в многовение, остается только водичка на поверхности. На корни волос и длину от них на 25 см бальзам не наношу. После нанесения обычно хожу в полотенце около 10 минут, пока бальзам впитывается в полотно, смываю и сушу другим полотенцем без использования фена.

После смывания волосы остаются напитанные, более плотные, но при этом не торчат соломой, хорошо расчёсываются и блестят. Такой эффект держится до следующего мыться около полутора дней. Бывает мою голову раньше.

Есть ли сейчас эта линейка не могу сказать.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Волосы выглядят живыми
  • Волосы расчесываются
  • Густая консистенция
  • Интенсивно питает волосы
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Придает блеск и гладкость
  • Уплотняет и разглаживает по длине
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Delovajaрекомендует
12.12.2023
Ой, как давно я его в продаже не видела! Лет так назад покупала периодически. Хороший!
12.12.2023
да, я его берегла, но потом потеряла ) а сейчас нашла, жалею, что не купила несколько. чёрный тоже неплох
17.12.2023
Классный бальзам! Вообще очень люблю Gliss Kur 😌🤗
20.12.2023
Вот я тоже думаю, что буду покупать по скидке хотя бы. Пасает волосы. Конечно, этого нет. Хотя бы черный.
Хороший бальзам.
Такой не пробовала ещё
21.12.2023
Его уже нет в продаже. Может есть в новой упаковке, я не знаю в какой
21.12.2023
Пользовалась когда-то, может снова попробую