До самого светлого праздника остались буквально считанные дни, и пора начинать потихоньку закупаться пасхальными продуктами и декором. Что я и сделала. Накупила в Фикс прайсе всякого добра по смешной цене и давай экспериментировать.
В этом году у меня какой-то бзик на все розовое. Поэтому и праздничный стол я тоже решила декорировать в этом оттенке.А тут как раз в магазине прямо перед глазами красовался вот такой милый набор мини-яичек для пасхального декора интерьера. Ну кто я такая, чтобы пройти мимо этой красоты.
Общая информация
Страна: Китай
Цена: 69 руб.
Куплено: Fix price
Упаковка и внешний вид
Вообще, если бы не розовая расцветка этого декора, то возможно я бы прошла просто мимо. И зря! Оказывается, с этими яичками можно сотворить столько красоты!
На стенде в магазине мне показалось, что их не так уж и много в упаковке. Но прийдя домой и прочитав информацию на пакете, очень удивилась. 50 штук всего то за 69 рублей.
Вот так выглядят яйца вблизи. Розовые, вкрапинку с серебром. Сделаны из пенопласта.
Качество
Здесь нужно упомянуть, что какова цена, таково и качество покупки. Яйца очень хлипкие.По центру видна некрасивая линия «склеевания». У нескольких штук кусочками отклеивался пенопласт.
При работе некоторые яйца просто раскрошились при неаккуратном нажатии. А некоторые еще и сплющились.
И нет, я не возмущаюсь этой покупкой, за такие деньги грех жаловаться. Просто констатирую факт, вдруг кто-то тоже захочет купить.
Применение
Я подсмотрела у одного блогера очень интересную идею по созданию пасхального букета из обычных веток. И когда увидела в Фикс прайсе эти яйца, то немедленно решила их купить и сделать такой же дома.
Итак, для этого мне понадобились ветки, декор, ножницы и клей момент. Изначально думала вешать яички на ветки с помощью ниток, но потом поняла, что будет много лишней возни. И решила клеить яйца прямо на ветки.
Делаем на яйце небольшой вертикальный надрез, капаем туда каплю клея и «обхватываем» яйцом веточку.
На «Момент» декор приклеивается очень быстро и очень крепко. Ни одна деталь ещё не отпала. Только работать нужно в перчатках. Я клеила голыми руками и потом пришлось отдирать засохший клей вместе с кожей(
Результат
И вот такая красота у меня получилась в итоге.
Самое главное, не переборщить с декором. Старалась клеить так, чтобы все было равномерно. Но местами кажется что все равно есть какие-то прорехи.
На столе смотрится очень оригинально.
Я ещё попробовала его использовать и в качестве фона для фото.
Вывод
Если вы тоже любите различные поделки, то советую вам обратить внимание на этот пасхальный набор. В упаковке 50 штук яиц. В магазине в ассортименте есть несколько разных цветов.
На букет у меня ушло от силы наверное штук 20 яичек. В итоге больше половины ещё осталось. Думаю что бы ещё такое теперь из них ещё смастерить.