Опубликовано 24 Март, 2025 - 10:36

Ранее я уже писал об Фигурка декоративная "Заяц", Товары к Пасхе Fix Price которую попросила купить моя дочка во время моего похода в «Fix Price» - cеть магазинов низких цен и декорация пасхальная , товаров к Пасхе в виде яичек ей тоже приглянулась из всего обилия товаров к Пасхе.

В виде различных яиц и цыплят.И всяких наклеек.Эти яички продавались тоже в разных вариациях цвета.В синем тоне и розовом.Дочка выбрала розовый.И зайчик с яйцами отправились к нам домой.Продавали эти яйца за 99 рублей.Что наверное относительно недорого. Учитывая что их 50 штук и ух можно использовать в различных целях, это на первый взгляд ерунда, а её можно использовать для создания поделок, декора интерьера, праздничной упаковки, украшения подарков. Правда дочка зачем то изначально собралась их клеить к подобранной на улице ветки, что удивило меня, узнав зачем она собралось это сделать, ведь на деревьях не растут яйца. Дочка ответила но на картинке же они так нарисованы подумав на вербу что это яйца на ветки, после объяснения от этой идеи дочка конечно же отказалась.

Изготовлены эти яйца из пенополистирол, ПЭТ, по этому по весу они относительно лёгкие, да и размер их как таковой не большой и составляет 1,8х2,3 сантиметра. В целом довольно неплохая задумка и к Пасхе будет вполне актуальной.

Pacha1985рекомендует
25.03.2025