Здравствуйте, девочки!) Хотелось бы поговорить о нашумевших кушонах, а именно о кушоне Yves Rocher. Понятие "кушон" пришёл в мир индустрии красоты совсем недавно, но уже успел стать популярным! Лично я услышала о кушоне от всеми известной Елены Крыгиной, которая так восхваляла их, в частности кушон от Yves Rocher. И кончено же мне тоже захотелось попробовать!
О кушоне Yves Rocher.Продукт представлен в компактной и удобной белой упаковке, с логотипом Yves Rocher на крышке. Упаковка похожа на упаковку пудры, поэтому её легко носить с собой в сумочке.
Когда открываешь кушон, то можно обнаружить зеркальце и спонж, которым и нужно наносить средство на кожу лица. Приоткрывая кушон дальше, можно обнаружить само средство, которое представлено в виде подушечке-губки, пропитанная нежным тональным флюидом.Состав.Использование.Для того, чтобы нанести средство на кожу лица нужно взять спонж и нажать им пару раза на подушечку-губку, из которой выделить флюид, затем похлопывающими движениями нанести на кожу лица. И вот что получается после нанесения флюида Yves Rocher.
Цена - 850 рублей - $13,5.Моё мнение.Используя я кушон Yves Rocher достаточно недавно, около месяца, но мнение о нём уже полностью сформировала и могу сказать точно, что больше его не куплю. Почему?
- кушон Yves Rocher имеет слишком лёгкое покрытие, даже для меня. Не люблю пользоваться тональными кремами, всегда ищу лёгкое тонирующее покрытие, чтоб просто освежить кожу, но в данном кушоне Yves Rocher оно прям прозрачное. Однозначно, подойдёт только для тех девушек, у которых нет высыпаний на лице.
- неудобно использовать, несмотря на то, что упаковка компакта и удобна. Но само использование крайне неудобно, после пары раз использования кушон становится грязным, средство то и дело старается "убежать" из упаковки.
- кушон имеет влажным финиш, поэтому приходиться после использования кушона покрывать лицо ещё пудрой.
- быстро расходуется. Использую его около месяца и уже чувствую, как скоро всё закончится. Хотя обычно используя BB-крем расходуется он у меня спустя 3 месяца, а то и больше.
- не мало важное, это цена. 850 рублей за 11 грамм, это очень дорого.
В целом могу сказать, что кушон от Yves Rocher мне не понравился. Не советую покупать!Мои другие отзывы о тональных средствах:
1. Dream Pure BB крем против несовершенств
2. BB-крем Maybelline Dream Fresh