Найти
Подробности
nataliavoropaeva
11.11.2021
не удобная модель
Идея прекрасная, - утюг без провода, нагревается от базы, но воплощение - на троечку. Главное неудобство - ставить на базу утюг надо вертикально, т.е.
06.03.2018
Высокие технологии пришли в наш дом?
Некоторое время назад серьезно встал вопрос о покупке нового утюга, поскольку старый уже стал портить вещи при глажке.
Анастасия Горожанкина
23.10.2021
16:30
+1 фото
Это лучшая пенка для умывания, которой я когда-либо пользовалась! Пытаюсь все найти близкое к ней, но все они и рядом не стояли
Привет)) Сегодня хочу поделать с вами, пожалуй,…
Юная революционерка Утэна
7monet
17.08.2021
13:07
+5 фото
революция? нет, имитация её
Весьма странное анимэ. По подаче- детское. но если начать вдумываться и всматриваться, то понимаешь, что деткам закладывают в голову какие-то странные модели…
Tsundera
08.10.2015
12:58
Лучшая пенка для умывания, которую я знаю.
С посылкой из Кореи мне пришли различные пробники, вместе с ними был пробник NATURE REPUBLIC Snail Solution пенка для умывания.
Sister_hare
07.05.2017
21:29
+7 фото
"Корейское чудо" обернулось разочарованием или как французы корейцам подражали)
Всем привет! Все кругом только и говорят о кушонах.
Юная революционерка Утэна: Конец света юности / Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku
17.01.2021
17:41
+34 фото
Немного откровенный аниме фильм из 1999 года
Все скриншоты сделаны лично во время просмотра аниме фильма. Аниме фильм можно найти в открытом доступе в сети интернет Первый раз я…
04.03.2018
00:31
Любовь с первого применения?
Пенку впервые решила попробовать начитавшись стататей о пользе косметики с экстрактом улитки???.
MARTI_YULIA
04.03.2017
16:34
Идеальное тональное средство, если бы не пару "НО"... оттенок ROSE 200 (фото+маленький тест на внимательность+секретик как сэкономить ваши деньги при покупке)
04.10.2017
14:47
+5 фото
Минус ~100000 РУБ. из бюджета. Курсы английского языка start 2 study. Отзыв.
Так сложилось, что в последнее время интерес к английскому языку сошел практически на нет.
cropy
06.12.2015
17:58
Замечательная пенка для умывания, отлично очищает лицо!
Итак, очередное улиточное средство на повестке дня, а именно пенка для умывания от Nature Republic.
Provence
01.09.2017
22:27
+9 фото
Тональный крем - кюшона - Необычно? Это точно! А вот как он ведет себя на коже? И есть ли от него вообще толк?
Многие наверное слышали о кюшоне....
Stasysha
17.09.2018
19:04
средне
Неплохая школа в плане прозрачности оплаты, взаимодействия с учениками и отношения. Нет этого пафоса, гламура и развода как в раскрученных школах типа EF.
busyona
21.02.2015
16:37
Хороша со всех сторон
В подарок к заказу мне положили несколько пробников с этой умывалкой. Я очень люблю средства с использованием муцина улиток: кожа и под защитой,и отлично увлажняется,и…
RINA WINGS
04.05.2017
13:25
+10 фото
А действительно ли нужна эта разрекламированная новинка???
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать о продукте, который выпустила чуть ли не каждая косметическая…
Patronus
27.09.2016
15:37
+16 фото
Преодолеть языковой барьер? Легко! Забудьте фразу: Sorry, I don't speak English. В помощь изучающим, сайты и приложения, которые помогут освоить язык.
MissN
18.04.2022
18:52
Все в ней приятно - запах, очищение, состав, консистенция, но вот итог мне не совсем понравился. Что хорошего и чем мне не подошла корейская пенка для умывания с улиткой
archid
30.06.2017
14:37
+7 фото
Бестолковый. Полное разочарование.
Привет-привет! Сегодня хочу поделится своим опытом использования такого не очень привычного средства как кушон.
Коллаген Jinskin K-Beauty Collagen Pomegranate Jelly Sticks
Nikita3577
21.02.2025
17:30
+14 фото
Коллаген Jinskin с гранатом оказался очень вкусным и полезным🌺 Даже котэ заценил. Тело становится более упругим, а волосы шелковистыми🔥
Здравствуйте, дорогие читатели!
Полина5454
04.03.2018
15:22
Найду другие курсы...
Итак, перед обучением мы получили учебные пособия состоящие из: учебника Stert2study и дополняющего его CD-диска и рабочей тетради.
Esteail
09.11.2020
18:18
Деликатное очищение даже в зимний период для сухой кожи.
Пенка для умывания с муцином улитки имеет легкую текстуру, пена хорошо взбивается.
ЮляЖемчужина
10.11.2017
10:36
+18 фото
Кушон с ЭКСТРАКТОМ МОРКОВИ? Нет, ну а что? После увиденного в зеркале других вариантов нет. Вот так прикоснулась к прекрасному! Оттенок BEIGE 300.
Всем ПРИВЕТ! Бьюти коробочки тоже в теме и в…