Найти
Рейтинг
Новые
04.10.2017
+5 фото
Минус ~100000 РУБ. из бюджета. Курсы английского языка start 2 study. Отзыв.
Так сложилось, что в последнее время интерес к английскому языку сошел практически на нет.
Patronus
27.09.2016
+16 фото
Преодолеть языковой барьер? Легко! Забудьте фразу: Sorry, I don't speak English. В помощь изучающим, сайты и приложения, которые помогут освоить язык.
Stasysha
17.09.2018
средне
Неплохая школа в плане прозрачности оплаты, взаимодействия с учениками и отношения. Нет этого пафоса, гламура и развода как в раскрученных школах типа EF.
Otashkinova
24.05.2021
учеба не состоялась (не по моей вине), деньги вернули через 4 месяца после претензии.
Прошлой осенью появилась возможность поменять работу.
Полина5454
04.03.2018
Найду другие курсы...
Итак, перед обучением мы получили учебные пособия состоящие из: учебника Stert2study и дополняющего его CD-диска и рабочей тетради.
ludmilamixalkova22
01.09.2020
Реально дают знания
Обучалась онлайн английскому языку. Знания реально дают, строго следят за выполнением заданий.
Анатолий Соколов
31.08.2020
Понравился курс
Мне понравился курс, все доступно и грамотно изложено. Занятия построены правильно, легко учится. Предоставлена хорошая практика с носителями языка.
antonkamesev
06.11.2020
Доступно излагают материал
Прошел курс для начинающих, чтоб вспомнить школьную программу. Намерен продолжать обучаться и овладеть английским языком на уровне вольного разговорного.
Образовательное учреждение "Курсы МИД", Москва
Renard6
08.09.2016
11:18
Эти курсы не подходят для изучения французского языка.
Первое, что я сразу хочу сказать об этих курсах - это не те курсы, на которые вы собирались изначально. Серьёзно.
Надежда Шевченko
17.09.2025
14:48
Успешно сдали экзамены благодаря BKC.
Сын занимался в BKC с 8 класса. Тогда у него оценки ухудшились, и я решила, что BKC помогут это исправить. Оказалось, что и правда могут.
Dripping Insanity
28.07.2019
15:35
Громкие обещания оказались обманом
Всех приветствую. Оставлю здесь отзыв о языковой школе Divelang в надежде, что мой опыт поможет вам в выборе курсов. 1) Ценовая политика.
МГЛУ (ИНЯЗ им. Мориса Тереза), Москва
HoofstickEuphrosyne
09.09.2024
23:51
Вторая вышка не стоит таких денег.
Если Вы задумываетесь над получением второй вышки в лингвистическом ВУЗе, возможно, мой отзыв Вам пригодится.
Мари Kaрасёва
01.09.2025
16:50
Самое замечательное — это преподаватели!
Сынок занимался в нескольких филиалах этой школы — из-за переездов, и ни по одному у меня нареканий нет.
Международный языковой центр Language Link, Москва
Oльга Ceливановa
01.12.2025
22:45
Практика вместо теории: мой путь к свободному английскому языку.
Давно искала школу английского, в которой меня не будут мучить зубрёжкой. И нашла!
Языковой центр Евразия, Москва
24.05.2018
21:50
За редкими языками вам сюда ?
В языковой центр Евразия я пришла за изучением корейского языка. Занятия проходят в шаговой доступности от м.
BKC IELTS, Москва
Sweetmint
22.07.2021
23:05
Как я сдавала IELTS в BKC-IH
Я преподаватель английского языка с очень хорошим исходным уровнем. Решила, что мне стоит расширить диапазон услуг, но чтобы готовить людей к IELTS, надо бы сдать …
Екатерина 5555555555
12.09.2025
11:11
Ожидала большего
В сумме 4 месяца занималась ивритом в этой школе, но результат практически нулевой. Менеджеры крайне не клиентоориентированы, сначала нужно было каждый день спрашивать, когда…
МГЛУ (ИНЯЗ им. Мориса Тереза), Москва
tryud78
24.03.2025
13:45
Негатив
Университет достигает своего дна. Моя дочь закончила с отличием платный факультет «Международно-правовая деятельность» в 2024 году.
ru.livemocha.com
Patronus
01.03.2016
02:06
+24 фото
Какой язык вы мечтаете выучить? Английский? Хинди? Иврит? Добро пожаловать на LiveMocha! Это не сайт, это сообщество для людей, изучающих языки!
В этом отзыве речь пойдет об уже наболевшей для…
Extr@ English (2003, фильм)
Mariyashaaa19
11.08.2019
16:33
+7 фото
Безумно милый и веселый сериал который мне очень помог в изучении английского.
Всем привет! Английский я учу уже очень давно, года 3.
Напиток DyDo Melon Milk (ДайДо дынно-молочный)
ЭйFORиЯ
29.01.2015
17:17
+2 фото
Вкусный молочный коктейльчик ^^
В последнее время по Москве и области все чаще встречаются автоматы c японскими напитками DyDo.
Aвгycтина_A
18.08.2025
08:46
Путь к английскому: от самообучения до BKC.
К учёбе здесь я шла несколько лет. Сначала пыталась учить сама и столкнулась с тем, что я на самом деле не самый дисциплинированный человек.
Высшие курсы иностранного языка Московского института лингвистики, Москва
Ваша EuphoriЯ
12.10.2016
08:07
Вы хотите,чтобы Ваш ребенок говорил по-английски с младых лет? Тогда Вам на ЭТИ курсы английского языка. Набор с 4.5 лет!
Ходила моя красавица с 4.5 лет на эти курсы, за…
Школа английского языка Бигвиг , Москва
06.11.2018
16:35
Отсюда хочется сбежать и никогда не возвращаться?
К школе Бигвиг я присматривалась уже несколько лет, была подписана на рассылку и социальные сети...
Международный языковой центр Language Link, Москва
Vertokryl
16.05.2018
12:16
+3 фото
Где сдать кембриджские экзамены в Москве. ? Как я выучила английский с нуля, стала преподавателем и переводчиком, сдала международный кембриджский экзамен для учителей. И всё благодаря Language Link!
ГУП (государственный университет просвещения) / Московский государственный областной университет (МГОУ), Московская область
Эквитас
06.05.2021
18:33
+10 фото
– Филфак? – Yes, I feel. Как получить диплом, не зная падежей.
Всем пламенный привет! За годы обучения накопилось столько воспоминаний, что хватит на целый хоррор-сериал.
BKC IELTS, Москва
Ekaterina_Ry
03.02.2021
13:30
Опыт сдачи IELTS Academic для поступления в магистратуру.
Ребята, привет! Хотела написать свою историю сдачи экзамена в BKC IELTS !
Светлана232
05.08.2020
21:05
Мне понравилось.
Давно хотела начать заниматься английским, решила обратиться в школу Divelang. За несколько месяцев мои знания в языке очень продвинулись.