Найти
Россия, Москва
Подробности
Mevary
24.05.2018
За редкими языками вам сюда ?
В языковой центр Евразия я пришла за изучением корейского языка. Занятия проходят в шаговой доступности от м.
Языковая школа Divelang, Москва
Dripping Insanity
28.07.2019
15:35
Громкие обещания оказались обманом
Всех приветствую. Оставлю здесь отзыв о языковой школе Divelang в надежде, что мой опыт поможет вам в выборе курсов. 1) Ценовая политика.
Языковая школа Divelang, Москва
Светлана232
05.08.2020
21:05
Мне понравилось.
Давно хотела начать заниматься английским, решила обратиться в школу Divelang. За несколько месяцев мои знания в языке очень продвинулись.
Клинок молчания. Лэй Ми
Kayako
22.12.2024
13:17
+1 фото
Несколько расследований в одной книге. Поднимаются очень страшные проблемы, но Фан Му всячески пытается раскрыть данные дела :)
Всем привет) Ну я как всегда в своем…
KimDonMi
04.04.2020
01:37
+8 фото
База для новичков. Отличный материал для самоизучения
Доброго времени суток! Я довольно длительное время занимаюсь изучением корейского языка самостоятельно.
Lacryma
09.10.2016
19:53
+1 фото
Вводный курс корейского языка, для новичков.
Данную книгу я бы хотела посоветовать для тех, кто хочет начать постигать, не такой простой язык, как корейский.
Надя Шмелева
03.07.2024
20:24
+81 фото
Никитинский ботанический сад в Крыму: цена входа, стоит ли сюда приезжать и когда лучше, что можно увидеть? Самое большое количество фото привезла именно отсюда.
Mevary
06.12.2017
16:31
Осторожно! Встречаются опечатки((
Во времена начала изучения корейского языка на просторах интернета мной была встречена аудиозапись с уроками из учебника Чой Ян Сун "Корейский язык.
Shannie
05.02.2018
15:45
+22 фото
5 пройденных курсов — ожидание и реальность
Чтобы не было мучительно больно за деградацию в соцсетях, я решила разбавить ее какой-нибудь полезной деятельностью.
sunnysmile
04.04.2024
15:48
+14 фото
Парад тюльпанов в Никитском Ботаническом саду – отдых для души, рай для глаз.
В Никитском Ботаническом саду я была много раз, все-таки живу в Крыму. Минимум 10 наверное.
Крошка Лиса
19.09.2024
22:00
Открытое образование стало закрытым. Так переименуйтесь же!
Всем привет! Я и моя семья очень любим учиться. И раньше часто пользовались сайтом "Открытое образование", где можно…
МаринаAqua
01.09.2024
10:35
+14 фото
Один из самых больших и старейших ботанических садов России - Никитский ботанический сад. Идеален для прогулок и фотосессии, но специально ехать в него я бы не стала
otdelka93
27.11.2021
14:09
Сдача экзамена потрясла все мыслимое и немыслимое
Мне очень нравился процесс обучения по курсу "Противодействие коррупции и экстремизму".
Katrina84
28.08.2023
13:05
+28 фото
🍀Дендрарий Никитского ботанического сада в августе. Визитные карточки Верхнего и Нижнего садов.
Влюблена в Крымский полуостров. Побывали в августе 2023 года в 9-й раз…
Ivonn Ch.
24.08.2024
14:15
+50 фото
Алушта - это то самое место, куда хочется возвращаться. Здесь безопасно, и отсутствие билетов на месяцы вперед говорят сами за себя😉 Покажу город в деталях, цены в магазинах. Расскажу, почему после Крыма я больше никогда не поеду в Краснодарский край❌
nlubomirskaya
11.11.2024
19:31
НЕбесплатные НЕДОкурсы
Абсолютно позорная система, где пытаются создавать "курсы" согласно всем нынешним трендам.
Александра1108
24.06.2024
18:00
+11 фото
Осенью здесь открывается бал хризантем, весной - море тюльпанов всех цветов и сортов! 😍🌷Летом можно полюбоваться розами и другими представителями крымской флоры
молодой дед
13.08.2023
16:17
+128 фото
Отдых в Алуште в августе 2023 года. Стоит ли отправляться в этом году?
Добрый день. Друзья, хочу поделиться с вами своим отдыхом в Крыму, а именно г. Алушта.
NataliaIL
28.08.2021
12:40
+10 фото
Платформа "Открытое образование" для самообразования: личный опыт использования сайта
«Век живи век учись». Почему эта пословица верна и по сей день?
miss____violett
27.02.2024
13:48
+18 фото
Чудесное место для прогулок недалеко от Ялты
Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдёт про Никитский ботанический сад, расположенный в одноимённом посёлке Никита.
feedback_n
23.03.2024
16:40
+73 фото
Если я еще когда-нибудь поеду в Крым, то точно не в Алушту. Красивые и ухоженные набережные, но проблемы с дорогами, рыбаки на пляжах, узкие пляжи и абсолютное отсутствие развлечений.