Прошлой осенью появилась возможность поменять работу. Для этого требовалось подтянуть английский язык. Выбрала онлайн-курсы Star2Study. От них поступило предложение пройти 3-х месячный курс за 11 900 руб. (стоимость всего курса).
27.11.2020 оплатила всю сумму, чек выслала на указанный ими адрес (электронный). Прошла собеседование с целью определить уровень, ориентир начала занятий был декабрь 2020 года. Наступила тишина.
В первые рабочие дни января сама запросила по электронной почте, когда же планируется начало обучения. Мне перезвонили и заверили, что уже почти совсем набралась группа, в конце января или в начале февраля начнутся занятия.
В конце января меня пригласили на новую работу и через пару недель стало понятно, что повышение уровня знания языка мне не требуется. Поскольку на тот момент от курсов ничего так и не поступило, никаких конкретных дат ни планов, я решила написать заявление на возврат.
После получения претензии 08.02.21 мне снова перезвонили и предложили обучение в группе, которая должна была стартовать после выходных 22-23 февраля. Поскольку мне это уже было не актуально, я отказалась.
С тех пор я ещё раза три обращалась с вопросом о возврате, каждый раз мне обещали, что непременно всё вернут. Причём даже эти обещания я получаю только после очередного моего письменного "вопля".
Сумма - 11 900. Сегодня 24.05.21. Видимо, коллективу курсов Start2Study деньги нужнее.
Деньги вернули 03.06.21.