Опубликовано 4 Июль, 2016 - 14:55

Думаю, что каждая девушка с такой проблемой, когда из под маечки или платья выглядывает бюстгальтер. Многие просто не обращают на это внимание, а остальные пытаются как-то с этим бороться. Я особо не задавалась этим вопросом, да и меня не могло это волновать - у меня просто не было вещей, из-под которых выглядывает бюстгальтер.

Но в прошлом году я встретилась с этой проблемой - на спине выпускного платья с Aliexpress был слишком глубокий вырез и бюстгальтер был виден. Но это обнаружилось это тогда, когда было уже поздно заказывать этот бюстгальтер и покупка опять отложилась. Но в этом году я купила платье с открытой спиной, к которому просто необходим был такой бюсгальтер и я решила, что пришло время его заказать.

Шел бюстгальтер 18 дней. Пришел в обычном почтовом пакете. Если вы боитесь, что на почте узнают о том, что вам пришло - то можно не бояться - в графе о том, что в пакете, написано "подарок".

Но если кто-то очень захочет узнать, что же вам прислали, он узнает это сразу - достаточно просто пощупать пакет. Внутри бюстгальтер завёрнут в один пакетик, который совершенно не мешает прощупыванью.В этом пакетике находится сам бюстгальтер и лямочка к нему. При транспортировке он не помялся и пришел в вполне приличном виде.Сразу бросаются в глаза лишние ниточки. Два стежка в верхней части чашечек. Зачем они? Видела, что у других продавцов таким образом пришивают этикетки, но здесь этикеток не было. Так какова же роль этих стежков?

Так же есть торчащие нитки там, где пришиты "крючочки" для лямок. Здесь они просто не обрезаны.

Ещё один существенный косяк, который обнаружился, когда я начала пробовать варианты расположения лямок, это как-то странно сделанный "крючок" для лямки. Он пришит какой-то сборкой, из-за которой цепляющийся элемент очень сложно вытащить из "крючка".За нитки и этот косяк я сниму одну звезду. Ну а в остальном бюстгальтер выполнен хорошо. Швы ровные, не расходятся. Лямки выполнены отлично.Ширина лямок маленькая - всего на один крючок, но это совсем не минус. С моим размером странно было бы носить бюстгальтер с лямками на 3 крючка. Дополнительная лямка прицепляется очень легко.Очень интересная штучка соединяет чашки. Что-то твёрдое, непривычной формы. Мне казалось, что это будет очень неудобным. Но нет, даже наоборот. При носке эта деталь совсем не мешает.Так же имеется немаленький пушап. Я его не очень люблю, но стоит признать - здесь он очень даже полезен. Если вы открываете зону декольте - то должно же в этом декольте что-то быть 😂
И пусть это не мой случай (я брала, что бы обнажать спину), но мне очень нравится как выглядит в нём грудь. .не шикарно, конечно, за счёт маленького размера, но для моего размера очень даже неплох.

Необычная форма чашечек позволяет надевать платье с открытым декольте, что довольно сложно сделать с обычным бюстгальтером - его чашечки будут хорошо видны.Я брала самый маленький размер (32А), хотя по меркам больше склонялась к размеру побольше. Мои мерки: 79 грудь и 68 под грудью. Сел бюстгальтер отлично.

Единственное - оттопыривается верхняя часть чашечек, что очень заметно под лёгкими облегающими футболочками. Думаю, что это особенность именно формы чашки. Даже учитывая то, что чашки облегают плотно, всё равно видны эти полосы.Ну а теперь приступим к показу разнообразных положений лямок - главной фишке этого бюстгальтера. Я не нашла вариантов положения лямок у своего продавца, поэтому подсмотрела их у другого 😊

Вариант №1. Стандартный. Здесь и говорить нечего. Удобно, но не всегда практично.

Вариант №2. Подсоединяем дополнительную лямку и скрещиваем. Всё ещё удобно. Можно сместить лямки чуть ниже. Очень удобно для платьев с открытой спиной.

Вариант №3. Неудобно. Бюстгальтер сползает и создаётся впечатление, что в любую минуту вы можете его потерять. Но практично - можно надевать платье с открытыми плечами.

Вариант №4. Удобно. Дискомфорта не создаётся. Хорошо пойдёт с платьями с лямкой через шею. Не понятна роль дополнительной лямки в этой композиции.Вариант №5. А вот и без дополнительной лямки.

Вариант №6. Удобно. Но непонятен смысл - зачем нужна дополнительная лямка? Всё прекрасно держится и без неё.

Вариант №7. А вот и прошлый вариант без дополнительной лямки. Такое можно сделать и с обычным бюстгальтером.

Я считаю эту покупку полезной. Советую к покупке каждой девушке. Никогда не знаешь в какой момент придётся надеть платье с открытой спинкой или декольте.

⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ Ссылка ⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐⇐

А вы знали, что и продавцы вам ставят оценки? Как заказать? Как оплатить? Как выбрать продавца? Где взять отзывы на вещи? Как открыть спор? Что такое снапшот и где его взять? Всё это вы найдёте в моём отзыве +Постоянно обновляемые мои покупки

Лиска17рекомендует
04.07.2016
Модель неплохая, но не идеал)
04.07.2016
У меня вечная проблема оттопыривающихся чашечек, предательски видно )
прикольная форма для летних платьев!
14.07.2016
За отзыв +. Жаль, что только один вид "спереди":)
24.08.2016
Какой универсальный бюстик 😊