Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 12:27

О косметике Romanovamakeup и, соответственно, о создавшем её визажисте я раньше знала только по многочисленным упоминаниям в Instagram, но самой потестировать продукты ранее не удавалось и вся информация была исключительно теоретической.

В одной из косметичек красоты мне попалась тушь для ресниц этого бренда и мне конечно же было безумно любопытно попробовать её поскорее в деле, тем более что первое впечатление от упаковки оказалось очень приятным: тушь находилась в стильной и лаконичной черной картонной коробочке, сам флакончик туши тоже черный, глянцевый, простой как я люблю, то есть внешне всё выглядело очень симпатично.

Посмотрим описание этой туши от производителя:

Тушь для ресниц Sexy Ultimate Lashes Romanovamakeup обладает необычной пластичной текстурой. Если нанести её одним слоем, то она очень легко и естественно ложится на ресницы, деликатно подчеркивая и не склеивая их. Тушь идеальна для девушек, которые любят натуральный и легкий эффект. Но если нанести несколько слоев подряд, не дав высохнуть предыдущему, мы получим выразительные, длинные и объемные ресницы.

Щеточка в виде шариков разного размера, которые уменьшаются от основания к краю, захватывает каждую ресничку, правильно распределяя тушь, прокрашивая абсолютно каждую ресничку. Ей очень удобно прокрашивать любые ресницы: прямые, короткие или длинные, густые или не очень; на абсолютно любом веке: маленьком, большом, нависшем, глубокопосаженном.

Это делает её идеальной как для личного использования, так и в профессиональной работе, ведь щеточкой Sexy Ultimate Lashes Mascara можно пробраться в любой уголок глаза клиента, и прокрасить каждую ресничку!

Универсальная тушь для ресниц Sexy Ultimate Lashes Mascara от Romanovamakeup находится в классическом тюбике объемом 12 мл (в миниатюре - 5 мл и это на самом деле очень много, для большинства видов туши 6-7 мл - это объем полноразмерного продукта). Страна производства - Италия, срок годности после начала использования - полгода.

Тушь представлена только в одном черном цвете и снабжена силиконовой, довольно жесткой и необычной кисточкой: на ней находятся как будто всё уменьшающиеся в объеме шарики, то есть все щетинки на щеточке разной длины и они позволяют прокрасить все виды ресничек, от самых тонких и коротеньких до длинных и непослушных.

По объему щеточка аккуратная и удобная, ею можно добраться до любых, даже самых труднодоступных мест во внутреннем уголке глаза, например, или на нижних ресничках, с которыми у меня часто возникают проблемы.

Думаю, что щеточка будет удобна тем, у кого не очень густые, не слишком однородные и не самые послушные ресницы, потому что она как раз предназначена для того, чтобы справиться с ресницами любой длины и толщины (помогает найти буквально "невидимые", тоненькие и короткие, приводя их в человеческий вид).

По консистенции тушь мягкая, кремовая, хорошо распределяется по ресницам, благодаря удачной щеточке ресницы не слипаются и не склеиваются, на них не заметны какие-то критичные комочки, тушь не высыхает мгновенно, а дает возможность как следует вытянуть ресницы, загнуть их в нужном направлении, подкрутить именно так, как вам хочется.

При первом подкрашивании тушь дает хорошее удлинение, при этом позволяет "подтянуть" не очень длинные реснички до общей длины (у меня не все ресницы одной длины, есть не очень длинные растущие), ресницы хорошо прочесываются. Если кроме длины и естественного вида требуется дополнительный объем, то следует не дожидаясь высыхания нанести ещё несколько слоев туши, чтобы добиться требуемого объема и насыщенности.

Мне понравилось, что тушь оказалась очень по моим ощущениям очень качественной: не размазывается, не осыпается, не отпечатывается, не отваливается кусочками, короче говоря ведет себя как нормальная, правильная тушь.

После того как тушь полностью высыхает ресницы не ощущаются слишком жесткими (остаются эластичными), возможно поэтому тушь настолько хорошо держится и не осыпается. У меня бывают раздражения глаз от средств макияжа, но именно эта тушь переносится отлично, покраснения и раздражения глаз или век не вызывает, носится очень комфортно, абсолютно не ощущаясь на глазах.

Я очень дорожу продуктами, которые не требуют к себе повышенного внимания и долгого времени нанесения (прокрашивать по утрам каждую ресничку со всей внимательностью - это точно не для меня), я люблю когда за два-три движения уже появился какой-то результат, который можно при желании усилить. Так вот тушь от Romanovamakeup оказалась именно такой "быстродействующей": достаточно буквально нескольких взмахов щеточкой для того, чтобы получить естественные, довольно темные и длинные, хорошо прокрашенные и разделенные ресницы.

Возможно, мне просто очень понравилась эта силиконовая щеточка (к ней надо привыкнуть) или как-то особенно подошла мягкая кремовая консистенция, но тушь мне неожиданно очень понравилась (по быстроте и эффекту кажется мне чем-то похожей на любимую многими тушь Wonder Perfect Mascara 4D от Clarins, только немного не такая насыщенная и густая, поэтому без наслаивания дает более естественный вид).

Приятно, что у российских визажистов начали появляться такие достойные и приятные в использовании продукты, пусть тушь и попала ко мне практически случайно, но я ею с удовольствием пользуюсь (никому не отдала и не подарила, а это уже значит многое) и результатом очень довольна, потому что она действительно оправдывает свое название и является универсальной, подходит для быстрого нанесения, хорошо разделяет и вытягивает реснички.

Думаю, что теперь я будут более внимательного разглядывать предложения бренда и относиться к его средствам намного менее скептически.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое яблоко.

СКОЛЬКО СТОИТ? 1370 руб.

любовь далеко не с первого взгляда - тушь Clinique

открытие года - бюджетная шикарная тушь Eva

двусторонняя щеточка многоцелевого назначения у туши от Estee Lauder

тушь от Benefit для длинных подкрученных ресниц

неожиданно отличная белорусская тушь Relouis

Достоинства
  • Отличное разделение и удлинение ресниц
  • Тушь позволяет наслаивать её для увеличения объема
  • Удобная щеточка необычной формы
Недостатки
  • Цена
ODNA_ADELAIDAрекомендует
01.06.2020
Отлично смотрится на Ресничках!!
01.06.2020
Мне тоже понравилась, наносится быстро и результативно)