Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 12:04

один раз

Всем привет, дорогие читатели!

Заходила в магазин KDV и купила шоколадный батончик O'Zera, никогда такой не пробовала. Поэтому давайте сделаем это вместе.

Полное название: Молочный шоколад O'Zera С желейной малиновой начинкой

Продается в магазинах KDV.

Стоимость 28-29 рублей.

Батончик 50 грамм.

О продукте:

Шоколадный батончик с желейной начинкой, обогащенной натуральным малиновым соком. Лакомство из настоящего молочного шоколада O'Zera Extra milk, в его составе какао из отборных какао-бобов и цельное сухое молоко. Желе приготовлено на основе натурального сока, что делает его вкус максимально насыщенным и натуральным.

сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы: лецитины (соевый), Е476; ароматизатор; начинка (глюкозно-фруктозный сироп, пюре яблочное, вода питьевая, концентрированный сок малины, концентрированный сок из черной моркови, желирующий агент - пектины, натуральный ароматизатор). Возможно наличие диоксида серы, следов орехов, арахиса, глютена. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 29,5 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 3,5 %, сухого обезжиренного остатка молочных продуктов - не менее 19,5 %, молочного жира - не менее 7,5 %.

Энергетическая ценность на 100 г:

Белки - 5.5 г

Жиры - 23 г

Углеводы - 49 г

Калории - 425 ккал

Внешний вид продукта

Маленький баточник, не выглядит как половина шоколадки, хотя 50 грамм.

Сам шоколад в фольге и сверху бумажная обертка.

Упаковка выглядит очень лаконично.

На оборотной стороне много текста о продукте.

Быстро открываю. Не получилось открыть, не сломав, но это моя неаккуратность.

5 шоколадных долек. Ну уже четыре)

Внутри желейная малиновая начинка, плотная и не вытекает.

Аромат очень приятный шоколадно-малиновый, будто варенье.

Мои впечатления

У меня не было никаких ожиданий к этой шоколадке, но как выяснилось, что сочетание молочного шоколада и малиновой начинки насколько удачное.

Нежный шоколад, который отлично дополняет малина. И не делает это чересчур сладким.

Цена достаточно бюджетная за такое качество продукта.

Однозначно рекомендую попробовать!

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Малиновая начинка
  • Нежный молочный шоколад
  • Стильный дизайн
  • Удачное сочетание
lissalizzaрекомендует
28.04.2022
Я такие не очень люблю, не покупала, но упаковка яркая и привлекает взгляд
на вкус и цвет 😉
28.04.2022
такие начинки не по мне, но попробовать всё равно надо
28.04.2022
Эти батончики есть и с другими вкусами😉