О! Как люблю я шоколадки. Всю жизнь бы ела наверное. И эта фирма мне совсем не нова, хотя раньше пробовала только батончики и набор конфет, а шоколад вот пробую у них впервые. Увидела я его так то случайно, дочь затащила в конфетный магазин, которых не так много у нас в городе. И вот уже купила немного ей к чаю сладостей и хотели было уйти, а глаза упали на такую плитку, не удержалась и взяла, потому что знаю, что озера это нечто вкусное всегда, хоть и не всегда интересно выглядит. Да и карамель я люблю, было интересно на сколько вкус соответствует названию.
Цена конечно не самая дешевая, но вполне нормальная для того, чтобы попробовать. Теперь шоколад за 49р и ниже бывает вызывает подозрения в составе или вкусе, а этот за 75 я купила. И то в других обычных магазинах такого не видела шоколада (ни в Монетке, ни в Пятерочке, ни в Магните - основные магазины моего города).
Открывается он не совсем обычно и имеет картонную упаковку поверх фольги. Фольгу даже было труднее вскрывать. Жаль, что потом обратно в коробку не закрыть, но да ладно. Этим подтверждается состояние нового шоколада, что его никто до тебя не трогал внутри и не кушал. Сроки годности хорошие - год, должно хватить, даже после покупки если что на длительное время ожидания.
Внутри всё так же как на картинке. Каждый ломтик с соответствующим рисунком.
А вот внутри нет начинки, потому что весь шоколад сам как карамелька, только не такой тягучий и липкий. Это было потрясающе - кушаешь шоколад, но он как карамель вкусный. Т.е. тут получилось соответствие названия и вкуса - 100%. Хорошо, не обманули.
Правда слишком много в одно лицо такой шоколадки даже я сладкоежка не осилила. Съела в 3 этапа. При повторной пробе кажется чуть приторно сладким.
По итогу скажу - шоколад вкусный, цена более менее, покупки редкие из-за стоимости и доступности. Раз в месяц покупать вполне можно и не приестся и немного праздника даст вкусовым рецепторам. Кстати детям и в 2 года такое давать не стоит, у моей вот чуть аллергическая реакция пошла легкая, но всё же.