Недавно моя золовка приехала с учёбы и привезла всем по подарку (пол года небыло). Мне вот достались эти конфеты. Знает ведь, что я та еще сладкоежка.
Хоть муж и хотел конфисковать их, но съели их в итоге вместе.
Довольно милым считаю, что изначально сделали ленточку-бант на упаковку, тем самым заранее украшая коробку и намекая, что это на приятный подарок.
Однако я посчитала это самоделкой и не стала фотографировать. У себя в городе если честно я таких конфет не видела.
Вообще у нас на работе были от этой фирмы батончики.
Лично мне они не показались высшим классом (люблю послаще), но было понятно, что шоколад качественный.
Запечатаны конфеты очень хорошо. И лента по кругу (с помощью которой можно открыть коробку без ножниц и лишних нервов), а потом еще и клейкая лента, чтобы конфеты не высыпались.
Советую перед употреблением положить коробку в холодильник. Иначе распечатав конфеты, вы заметите больше кучку с орехами, чем красивый аккуратный квадрат.
На упаковке есть небольшая история о создании такого шоколада. В принципе познавательно, но не думаю, что вы кому-то будете этим хвастаться (если конечно вы не работник фабрики).
Состав конечно приличный по наименованиям.
Не особо нравится, что там есть несколько видов жиров.
Да и сколько какао тут не указали. Хотя по вкусу я бы сказала, что где-то 56%.
Срок годности указан видно и понятно. И думаю это сделали специально, так как конфеты всего 9 месяцев сроком.
Под крышкой вы найдете довольно милые надписи. Шрифт как в рекламе нежной, да и читать так же приятно.
Хоть эти конфеты и типо для утра, мне они такими не кажутся.
Вкус нежный, но не на столько, чтобы начинать им утро. Хотя опять же, если учесть, что шоколад поднимает настроение, то может оно так и должно быть с самого утра. Так же приличное количество фундука, но твёрденького.
Забавно, что они 2х этажные. Такое вот я вижу 100% впервые.
В целом конфеты приличные и подойдут для многих событий в подарок.