Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 19:42

Всем привет !!!

В Ленте к новогодним праздникам купила несколько недорогих коробочек конфет. Среди них Конфеты O'Zera с ореховой начинкой. Конфеты недорогие, выглядят презентабельно и подходят для подарка или небольшого презента. Рассмотрим конфеты O'Zera подробнее.

Наименование: Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

Место покупки: Лента

Цена: 150 рублей

Масса: 150 г

Изготовитель: ООО "КДВ Воронеж", Россия, Воронежская область, д. Богданово

Упаковка в форме коробочки, среднего размера и в ярком светло-зеленом, салатовом оформлении. На лицевой стороне есть яркое и крупное изображение конфет в разрезе и орешки фундука. Выше расположено название конфет O'Zera Chocolate Hazelnut. Я люблю конфеты с орехами фундука и со вкусом орехов, поэтому выбрала такую коробочку конфет.

Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

По бокам коробочки также изображена конфета и основные её составляющие:

Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

Нежная начинка из фундука и какао

Молочный шоколад

Хрустящая тонкая вафля

Как видно из описания, конфеты в молочном шоколаде с хрустящей тонкой вафелькой и нежной начинкой со вкусом фундука и какао. Я такое люблю.

С обратной стороны расположена вся необходимая информация.

Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

молочная шоколадная масса (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгатор Е476), вода питьевая, масла растительные, сахар, мука пшеничная хлебопекарная, пермеат молочный сухой (из сыворотки молочной подсырной), сыворотка молочная сухая деминерализированная, тертые ядра орехов обжаренных, фундука, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао), эмульгатор: лецитины (рапсовый, соевый), соль, ароматизаторы, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, антиокислители Е304(i), токоферолы, концентрат смеси, Е319. Возможно наличие арахиса, яиц и продуктов их переработки. Молочная шоколадная масса содержит общий сухой остаток какао - не менее 30%. Темная шоколадная масса содержит общий сухой остаток какао - не менее 52%.

Состав неплохой, молочная шоколадная масса, ядра орехов обжаренных и фундука, темная шоколадная масса.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 8,0 г

жиры - 35,0 г

углеводы - 51,0 г

энергетическая ценность - 2300 кДж

калорийность - 550 ккал

Срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления.

Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

Коробочка открывается за верхнюю часть, защитный стикер не был предусмотрен. Внутри очень много конфеток. Это плюс.

Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

Конфетки небольшого размера в индивидуальных плотных обертках флоу пак в идентичном оформлении и цвете. На них также присутствует название и изготовитель. Такие конфеты будут красиво смотреться в вазочке и их удобно брать с собой. Закинуть пару штучек в сумочку для перекуса.

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

Конфета выглядит как и на упаковке. В форме трапеции, сверху покрыта тонким слоем молочного шоколада с темными полосочками. Конфета ароматная, пахнет сладкой шоколадной пастой, молочного шоколада и фундука. Конфета держит форму и не тает в руках.

Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

Пробуем её на вкус. Конфета мне сразу понравилась по вкусу. Вафельный корпус приятно хрустит, конфета не крошится, сверху вкусный молочный шоколад.

Конфета вафельная O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде

Начинка как шоколадная паста, густая, нежная с ореховым вкусом фундука. Люблю такое сочетание. Конфета отлично подойдет к чаю и кофе. По сладости можно сказать что она сладкая, чувствуется сладость молочного шоколада и пасты фундука. Но не приторно.

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

Конфеты вафельные O'Zera с ореховой начинкой в молочном шоколаде мне очень понравились своим вкусом. Приятный молочный шоколад, хрустящая вафелька и много начинки похожей на шоколадную ореховую пасту. Конфет много в коробочке, стоят они не дорого и отлично подойдут на подарок. Рекомендую к покупке!!!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Вафля свежая и хрустит
  • Вкусные
  • Доступная демократичная цена
  • Лаконичный дизайн коробки
  • Много конфет в упаковке
  • Не химозные
  • Паста
Недостатки
  • Состав
Марина Пушинарекомендует
26.12.2024
Мне нравится шоколад у это фирмы😊👍
26.12.2024
Мне нравится O'Zera, но у нас в Беларуси встречала пока только шоколад. Поищу такие завлекательные конфетки))
26.12.2024
мне в основном не нравится их продукция.
Ооо, да, это очень вкусно. Как бы всю коробочку за присесть не умять 😁
26.12.2024
Хотела бы попробовать эти конфеты, думаю вкусно)
Неплохие конфетки!
Вкуснятина.