Найти
Подробности
Топи
06.02.2023
Вкус детства
Купила эту шоколадку просто потому что захотелось. У нее привлекательный внешний вид, а вот по вкусу лично для меня не очень, в составе слишком много сахара.
Walensiya
09.03.2024
Ореховый рай
Доброго времени суток! Люблю побаловать себя шоколадкой, когда грустно и холодно. O'Zera Extra milk & Hazelnut молочный шоколад, поднимет настроение и придаст сил, хоть кому.
katerina_5512
14.06.2023
00:52
+8 фото
И шоколад вкусный, и орехов не пожалели 😋
Молочный шоколад Ozera milk & extra hazelnuts. Взяла ещё одну плитку Ozera в новом дизайне.
Zhu-zha_1907
24.06.2022
08:15
+26 фото
Идеальный компаньон для утренней чашки кофе!
Всех приветствую! У кого-то жизнь игра, а у меня- борьба. Борьба между желанием поесть и одновременно похудеть.
Siberian_girl
06.01.2025
17:30
+9 фото
Вкусный шоколад с большим количеством орехов! Орехов даже больше, чем нарисовали на упаковке))
Всем привет! Я сладкоежка и у меня дома всегда есть какие-то вкусняшки.
Crazy_DU
26.06.2023
09:32
+7 фото
Экстра молочная плитка шоколада под маркой O'Zera.
Всем солнечного дня! В моем профиле на сайте Айрекомменд не так уж много отзывов на продукты питания.
ВерикVoron
30.08.2023
18:27
+3 фото
Вкусная карамель в виде шоколадки. Необычно, вкусно, не везде доступно.
О! Как люблю я шоколадки. Всю жизнь бы ела наверное. И эта фирма мне совсем не нова, хотя раньше…
Рыжик123
14.06.2024
09:27
+1 фото
Молочный шоколад и много много орешков))
Всем привет! Заметила что продукция KDV постоянно у нас дома)) Ну на самом деле у них много интересных штучек, да и ценники часто приятные.
Veronika_com
07.11.2024
18:10
Вкусный шоколад в мини формате
Доброго всем времени суток!Решила попробовать шоколадку от Ozera в мини-формате. Формат для меня новый и как оказалось очень удобный.
elinza
30.09.2024
12:46
Натуральная шоколадка
Всем привет, хочу поделиться отзывом об экстрамолочном шоколаде с фундуком Ozera extra milk Nazelnut. В нем 31.5 какао, объёмом 90 грамм.
TachkaZ
20.07.2022
08:38
+13 фото
Один из лучших белых шоколадов, которые я встречала. Разбор вкуса, состава и стоимости
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Молочный шоколад Milka Bubbles пористый
viktornag
03.05.2021
18:57
+18 фото
Milka Bubbles - шоколад со странностями, меняющий свое обличье и вес.
Здравствуйте! Уже привыкли, что дома должны быть какие-нибудь сладости. Это повышает стрессоустойчивость.
Victoriya888
27.05.2022
11:21
🍫 Вкусный молочный шоколад и много-много орехов 🍫
Угостили меня сегодня шоколадкой Да ещё и со словами, что шоколад очень вкусный, всегда такой покупаю себе.
Знайка Зазнайка
17.04.2024
08:41
Шоколад, как шоколад.
Если говорим о шоколаде, то какие сорта мы чаще всего едим? Правильно… Те, что продаются в наших сетевых магазинах.
Sergey_art
07.10.2021
17:37
+3 фото
Цена хорошая, но качество отстаёт
Приветствую всех читателей! При покупке шоколада обычно выбираю молочный, где небольшой процент содержания какао.
LollyMoore
01.12.2020
14:57
+4 фото
Белый шоколад с карамелью пробовали? Если нет, обязательно попробуйте, это потрясающий вкус.
Всем привет, Вообще я не сладкоежка, но порой хочется чего-нибудь…
Молочный шоколад Milka Bubbles пористый
ya.malino4ka
30.09.2016
15:09
+3 фото
Пузырьки в пузырьках) Интересная идея от "Милки"...
Я люблю только молочный шоколад и никакого друго мне не надо. У "Милки" этот шоколад реально выкусный, поэтому сегодня я взяла её.
Marymay93
11.11.2022
13:06
+5 фото
Вкусная молочная шоколадка с множеством орешков.
Всем сластёнам привет, хочу рассказать Вам о молочном шоколаде O’zera Milk&Extra hazelnuts. Где купить?
Николь234
08.12.2023
13:28
+2 фото
Молочная неженка от O`Zera)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Что вы любите больше: угощать или угощаться?
d.homutskaya
17.08.2024
21:16
+1 фото
Какой же он вкусный!!!
Всем привет! Я люблю сладкое, поэтому часто пробую новое. Давно присматривалась к батончикам Озёры, ранее пробовала только конфеты, поэтому захотелось попробовать.
murzik929
13.06.2021
10:00
Белый карамельный шоколад - кусочек счастья для истинных сладкоежек
Всем привет! На днях, в поисках чего-нибудь вкусного, я наткнулась в магазине на необычную плитку белого…
Белый шоколад Alpen Gold с миндалём и кокосовой стружкой
special_A
16.12.2024
22:08
+4 фото
Культовое трио - гармоничный сливочный вкус с миндалем и кокосом, вкус давно минувших лет. А удивляет так, будто каждый раз кушаю новинку
Доброго времени суток.