Всем хорошего дня! Сегодня мы ведем речь о Bio креме для тела от компании Natura Siberica серия Crazy dessert. данный крем был подарен мне на День рождения. он пришелся кстати, так как как раз закончился мой любимый Бальзам для тела. Баночка довольно внушительного размера 450мл. Этикетка оформлена очень красиво, в русском стиле. На упаковке указано, что средство «содержит сок дикой Таёжный брусники, молоко тувинского Яка, Белый шиповник». Но я склонна ставить под сомнение такое содержимое, так как данная фирма располагается в Москве, не думаю, что туда происходят прямые поставки из тайги. попробовав данное средство в деле, я осталась очень довольна. Консистенция довольно густая, как У жирного зимнего крема. Но при этом он очень легко наносится, и быстро впитывается. А какой от него аромат! он оставляет тонкий шлейф на коже, который держится на ней ещё пару часиков. Цвет крема нежно-розовый.если читать состав, то в нём очень много растительных ингредиентов.К сожалению, цену данного крема я не могу прокомментировать. думаю, что он не очень дешевый.но и не катастрофически дорогой.когда я из расходую подаренный мне био-крем, я пойду искать его по магазинам города.