С Антоном Васильевым я смотрю практически все. И когда узнала, что с ним вышел фантастический сериал «Наследники. Дар крови», то сразу решила, что буду смотреть. Хотя обычно российское фэнтези для меня за гранью понимания.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 2024 год.
Страна: Россия.
Количество серий: 12.
Телеканал: СТС (время показа 20:00).
Жанр: Фэнтези
наследники. дар крови 2024
Режиссер:
Антон Федотов
В ролях:
Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Елена Подкаминская, Антон Васильев, Мария Кошина, Артем Кошман, Полина Айнутдинова, Дмитрий Чеботарев, Кристина Корбут, Антон Кузнецов, Кирилл Гребенщиков
АННОТАЦИЯ: НАСЛЕДНИКИ. ДАР КРОВИ.
Дочь великого мага Надя совершает нападение на строго охраняемое хранилище артефактов. Выкрасть кольцо отца, которое может защитить её семью, не удаётся, и Надя исчезает. И теперь её мужу Роману, хирургу из мира людей, приходится самому воспитывать троих детей. Спустя годы подростки неожиданно открывают в себе суперспособности, о чём узнают маги, в том числе жёсткая оперативница в Отделе магической безопасности Вера. Жизнь семьи перестаёт быть прежней, ведь на внуков легендарного мага объявили серьёзную охоту.
наследники. дар крови стс
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Сразу скажу, что сериал просто отлично подходит для семейного просмотра. В центре сюжета истории семья Лебедевых. Отец (Антон Васильев) в одиночку воспитывает троих детей. Старшие уже подростки Егор (Артём Кошман) и Алиса (Мария Кошина). И папочке приходится сталкиваться с самыми разными подростковыми загонами детей.
Младшая дочь Шура (Полина Айнутдинова) верит в домового, других трудностей с ней нет.
ГДЕ МАМА? Тут не все так просто. Мама Надя (Оксана Акиньшина) дочь великого мага и сама она тоже обладает магическими способностями. Ее муж Роман (Антон Васильев) - врач. Обычный человек. Из-за способностей Надежды ее семья может пострадать. И женщина принимает сложное для себя решение. В жизни семьи ее больше нет. Прошло уже три года. И жизнь пошла своим чередом.
наследники. дар крови отзывы
Роман уже нашел новую подругу (Елена Подкаминская). Она ждет от него, когда отношения выйдут на более серьезный уровень. Но мужчина пока не готов к серьезным шагам.
У Нади есть сестра Вера (Екатерина Вилкова). Между сестричками идет настоящая война. Вера сотрудница отдела магической безопасности.
екатерина вилкова
Но самое интересное начинается, когда детки обнаруживают магическую силу у себя. Все пошли в маму. Конечно, такие способности им начинают нравятся. Они современные детки и для них, это все выглядит, как развлечение. Но у всего есть предел, вот и ребята заходят слишком далеко.
Сериал пока мне нравится, есть интересный и интригующий сюжет. Происходят события, которые постоянно открывают новые факты.
Есть практически 100% попадание в мир фэнтези. Атмосферы добавляет классная музыка.
Проект получился качественным, смотрю с интересом. Знаю, что Антон Васильев в плохом кино не снимается. Да и в целом, все актеры справились со своими персонажами.
Сериал рекомендую. Даже не верится, что на ТВ вышел стоящий проект.