С компанией Фаберлик я познакомилась чисто случайно когда искала стойкую не дорогую помаду, но сейчас не об этом.
С кремами для лица я на Вы, но когда заветные 30 лет стали стучаться на порог пришлось знакомится по ближе. Жирные крема превращают мое лицо в масленый блин, т.к. кожа жирная сама по себе поэтому стараюсь отдавать предпочтения более гелеобразным средствам.
В каталоге Фаберлик нашла вот этот кислородный бальзам, очень меня привлекло то что он обладает мощной востанавливающей функцией, на дворе зима, мороз влажность и ветер "убивают" мою кожу настолько что я скидываю ее как просто как змея.
Заказала у представителя, вместе со скидкой обошелся мне в 425 рублей, за 50 мл для меня в целом не особо дорого, думаю если сравнить с кремами производства Корея то многие согласятся что это еще невероятно бюджетная цена.
Первое время я все новые средства использую так сказать соло. Чтобы оценить их чистый КПД и с уверенностью могу сказать что этот бальзам мне прекрасно подошел.
Консистенция у средства похожа на легкий гель, глубокого голубого оттенка, легко распределяется по лицу, если наносить на сухую кожу после распределения остается некоторая остаточная липкость, но проходит 3-4 секунды и она исчезает, если кто читал мои отзывы про другие косметические средства (если нет пройдите по ссылке) то знает, я всегда рекомендую наносить крем на влажную кожу, умылись, никакого полотенца, нанесли уходовое средство и ваше личико скажет вам спасибо вместо одного раза целых два! В данном случае не исключение, при влажном способе нанесения, продукт распределяется, равномернее, экономичнее и проблемы липкости не возникает.
Использую я бальзам два раза в день утром и вечером и уже на третий день заметила что шелушения перестали появляться так часто, прежние повреждения благополучно затянулись и кожа стало более ровной и гладкой.
Далее я стала использовать продукт только на ночь т.к. утром мне хватает другой косметики на лице и конечный результат не ухудшился.
Производитель утверждает что данное средство обладает заживляющим эффектом, собственно это я увидела воочью, но решила усложнить задачу, т.к у меня на руке была приличная ранка, задела ножом средний палец, я намазала средство на ранку, на удивление оно очень быстро впиталось, дело пришлось на субботу и воскресенье поэтому была возможность повторить почаще, мне хватила 3-х раз в субботу и 2-х в воскресенье, к утру понедельника ранка исчезла!
Но это еще не все!!!!
Зимой у меня чаще сохнет кутикула и кожа вокруг, крема для рук не особо поправляют ситуацию, а тут я заметила что данная область на пальце с ранкой выглядит куда лучше, решив продолжить, нанесла гель на фаланги вокруг ногтей и саму кутикулу, за 3 дня ситуация заметно улучшилась и самое интересное что далее я продолжаю пользоваться обычным кремом для рук, проблем не возникает!
Вот такое чудесное средство!
Однозначно рекомендую, незаменимый флакончик на туалетном столике, да по всей видимости и в аптечке тоже! Так же советую обратить внимание вот на это средство из серии OxiOlogy
Надеюсь отзыв окажется полезен!
Заходите в профиль чтобы узнать интересующую Вас информацию о других продуктах!
Возникли вопросы, сомнения или высказывания пишите в комментариях!
Желаю Вам только удачных покупок!!!