Опубликовано 24 Март, 2013 - 18:40

Озадачился я в прошлом году (поздней осенью) прикупить себе новые зимние перчатки, в замен поизносившимся чешским и желательно на натуральном меху (и уж конечно чтобы мех был не кроличий). Перемерил я множество всяческих брендов и ... ну все не то. И дорогие мерил и подешевле. Возвращаюсь уже домой. Зашел по пути в маленький магазинчик со всякой "китайской" чепухой. Ну и шутки ради попросил померить что-нибудь "на ваш вкус". Дает мне тетя перчатки. Там так и написано "сделано в Китае" и фирма CHANSLER. Все на хорошем русском. Перчатки сразу удивили своей мягкостью. Понюхал - не пахнут. Одел - как влитые. Пустот в пальцах нет. Большой палец (что большая редкость) - нормально "работает", ничто нигде не мешает. Швы ровненькие. Но, что это за странный искусственный мех внутри? А это набивная шерсть, отвечают мне. Цена вопроса 1050 рэ со скидкой. Деньги не большие - взял. И ... Ну сразу скажу, не было у меня еще таких удивительно удобных и теплых перчаток. Оценка супер, после сезона носки. И фото тоже после сезона. Нигде, ничего не порвалось, мех не вылез и не лез вовсе, кожа мягкая, рукам удобно и ... дешево. Так уж и не бывает). Одним словом - рекомендую!
Достоинства
  • Гладкая мягкая кожа
  • Сидят как влитые
  • Теплые
Недостатки
  • Нет
papaрекомендует