Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 14:02

Я любительница покушать чего-нибудь сладкого, поэтому периодически балую себя вкусностями. Сегодня пробуем жевательные зефир от брэнда Confectum.

Перейдя по ссылке можно ознакомиться с полным ассортиментом.

Я давно хотела попробовать маршмэллоу, но всё никак не было такой возможности.

Но сегодня я и моя семья прям ворвались в это удовольствие. Хочу с вами поделиться впечатлением об этом продукте, приятного прочтения!

Упаковка наполовину прозрачная, поэтому прекрасно видно содержимое.
Внутри находятся маленькие жевательные зефирки. Своим ярким и милым дизайном они привлекают внимание и их хочется попробовать. Упаковка всего 200 г, но я бы не сказала, что зефирок мало в упаковке.

Вкус Тутти фрути.

У этого производителя очень богатый ассортимент продукции: Маршмэллоу, мармелад, леденцы и другие сладости разных форм, видов и вкусов. Их так много, что хочется сразу всё попробовать.))

На оборотной стороне упаковки имеется информация о товаре на нескольких языках. Там можно увидеть состав продукта, условия хранения, адрес производства и другая информация. Как только я открыла упаковку аромат Тутти фрути я моментально почувствовала.

Этот сладковатый вкус я обожаю с детства, поэтому я не стала долго медлить.

По форме зефир – биточки.
В разрезе зефир выполнен слоями разного цвета. В упаковке зефир четырёх цветов: белый, голубой, розовый и жёлтый, каждый из них с узорами) Они достаточно крупного размера, так что если уложить их на ладонь помещается шесть – семь зефирок, это если без горки) Отлично сочетается с чаем, кофе и другими горячими напитками. Я его даже ем и без напитка, чисто так вприкуску.

Решила немного поэкспериментировать.

Добавила зефир в чай. В мою кружку поместилось три зефирки.
От температуры зефир сделался более мягким и на вкус это не передать словами. Это что-то одновременно нежное, невесомое и очень вкусное.

Это был мой первый опыт употребления маршмэллоу и я осталась довольна.
Рада, что данный производитель постарался над своим товаром и радует покупателей.

Буду покупать ещё, так как очень хочется попробовать и другие виды зефира этого производителя❤️

Анна Крючковарекомендует
01.06.2021
Так аппетитно выглядит. Иногда подобные лакомства так и манят)
Это точно))
Полезная вкусняшка😋
красивый и вкусный))
03.06.2021
Он реально вкусный, раньше ела его очень много.