Всем привет.
Даже не собиралась писать отзыв на этот продукт, но всё же не смогла удержаться, настолько это вкусно)
Купить эти помидорки можно в любом супермаркете, я брала по акции в Пятёрочке всего за 109 руб, сейчас 129. Баночка небольшая, 720 мл. Для семьи на один ужин хватит, мне одной на 4 раза)
Купила такой продукт впервые, обычно предпочитаю домашние заготовки, нов командировку с собой не увезёшь)). Ну и черри всегда бывают удачными и в банку умещается много.
Вся информация на этикетке. Ну а производителя и представлять не нужно. Уже много лет покупаем их свежие овощи, консервы, всегда отличное качество.
Черри почти все лопнутые, но это меня не смущает, главное, чтобы не мятые и вкусные.
На вкус как домашние. Достаточно и травок, и приправ. Я выпила даже весь рассол, настолько это вкусно.
Единственно, очень мелко нарублена зелень, я так не люблю, но на вкус это никак не влияет, поэтому свои 5 баллов продукт заслуженно получает.
Отличная закусочка. И к ужину любому подойдёт. Хоть у мясу, хоть, крыбе, картошке, и даже макарошкам.
К покупке рекомендую однозначно.