Опубликовано 22 Март, 2020 - 13:17

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю этот фильм. Мне нравятся актер- Саиф Али Кхан и Рани Мукхерджи. Я считаю, что они очень талантливые и яркие актеры.

Этот фильм о любви, о настоящей любви, которая долго созревала и когда только пришло время, эта любовь созрела и поистине распустилась , как цветочек.

Мне очень понравилась сама история этого фильма. История их любви. Хоть фильм и длинный, два часа, но при просмотре эти два часа вообще не ощущаются.

Мне еще очень нравятся некоторые музыкальные исполнения в этом фильме. Очень нравится песня и клип к этой песне , как танцевал Саиф Али Кхан и пела Рани Мукхерджи. Эта песня называлась - Chak De.

Еще мне так же погравилась в фильме песня Hum Tum. И инструментальная музыка и песня под тем же названием, что и название фильма, мне очень нравятся. Музыка очень гармонично подходит к истории этого фильма.

В фильме оень хороший юмор. Он абсолютно не ниже пояса, там нет никакой пошлости. Очень весело и красиво.

Мне так же очень понравилась самая первая песня в фильме под названием Ladki Kyon

Я однозначно рекомендую этот фильм к просмотру. Очень ярко , красочно и романтично.

томас аннарекомендует
Не смотрел его)) Спасибо вам за отзыв)))
23.03.2020
Посмотрите)) Хороший фильм))