Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 16:22

один раз
    34 рубля

Бывают такие, моменты, что ты не можешь себя контролировать. Проходишь в магазине мимо полки с товаром и понимаешь, что не уйдешь отсюда без этого продукта. Именно такая метаморфоза со мной случилась в магазине "Магнит", в нем стоит огромный стенд с сухариками "Хрустим", я увидела новый вкус – копченый лосось и схватила его. Жутко захотелось именно этот продукт, хотя я не фанат подобного продукта.

Пачка выглядит довольно внушительно, большая, наполненная. Симпатичная упаковка, она выполнена в приятных глазу цветах, также на пачке красуется симпатичный кусочек лосося.

Захотелось скорее уже попробовать эти сухарики, воображение рисовало потрясающую вкусовую картину. Но на деле я получила только обманутые ожидания.

Открыв пачку, кухня сразу наполнилась концентрированными ароматизаторами. В пачке меня ждали крупные ромбообразные сухарики. "Хрустим" – это не сухарики в классическом понимании, то есть они не сделаны из хлеба. Это самостоятельно приготовленные снеки из пшеничной и ржаной муки. Они не жесткие, об них невозможно сломать зубы, приятно кусать и при этом они обладают приятным хрустом. Концентрация разного рода веществ в них и на них зашкаливает. Готовьтесь к тому, что еще долго в кухне может пахнуть этими химическими снеками, а также с рук сложно смыть этот запах усилителей вкуса.

Состав: крупа манная, мука пшеничная, солод ржаной светлый и черный, масло рапсовое, мука ржаная, отруби пшеничные, комплексная пищевая добавка [соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5’-гуанилат натрия 2-замещенный, 5’-инозинат натрия 2-замещенный), агент желирующий (хлорид калия), термический технологический ароматизатор, специи, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), вкусоароматические вещества (содержат рыбный и молочный порошки), краситель (экстракт паприки), коптильный ароматизатор], сахар, кориандр

Пищевая ценность: белки -9.5 г, жиры -18 г, углеводы -61 г

Чтобы хорошо удержать усилитель вкуса на каждом снеке приходится продукт щедро сдабривать маслом. После снека очень жирные руки. Но это не самая большая беда, вся эта гадость попадает в организм. Просто представьте, что грозит переваривать вашему бедному желудку. Энергетическая ценность, кстати, довольно высокая, аж 440 килокалорий!

Вкус у снека непонятный, да есть привкус рыбы, но это совсем не лосось больше напоминает какой-то минтай, при этом от копченой нотки нет вообще. Зато есть острота. Перца не пожалели, после снека еще долгое время ощущается этот неприятный рыбный привкус и жжение во рту.

Ну и это еще не все, если вы слабы на желудок, то ждите приятных сюрпризов в виде вздутия и дискомфорта.

В общем, продукт ужасен во всех отношениях. Вкус совершенно не лосося, очень калорийный, еще и грозит проблемами с желудком. Если хочется какой-то гадости, то лучше выбрать другой продукт, а этот оставьте на полке.

Yulia1307не рекомендует
Не очень удачная покупка Puzzled