Опубликовано 18 Март, 2015 - 21:41

Эту сумку "Ивета" я увидела в предыдущем каталоге ,была акция и она стоила всего 700 рублей!

Посмотрела на картинку вроде бы ничего такая, но сразу скажу, то что на картинке,намного отличается чем в реале!!!На картинке я ее увидел не такую яркую, и сумка не сильно я бы сказала и бросалась в глаза!!Затем я ее начала искать в интернете , и я ее нашла! Фотографии в реале были очень прикольные,сумка не была такая тусклая как на картинке!!!Вообщем я ее заказала!!! И конечно я из заказа первую достала ее))Сумка "Ивета" оказалась намного круче ,чем даже на фотографиях в интернете!!! Сумка прямоугольной формы,нет ничего не обычного! Изюминка сумки- бант! Он прицеплен на цепочку в виде брелка! Но это уж явно не брелок))Бантик очень оригинальный! Ручки спереди к основанию крепятся при помощи колец.А сзади они просто пришиты к сумке! Внутри сумки нет никаких перегородок! Чему я очень рада!Я люблю чтобы сумки были без деления ! Внутри три кармана!Один -накладной,второй-для мобильного телефона, третий на молнии !

Размеры сумки : 35,2 см (длина) х 8,5 см (ширина) х 33 см (высота).Высота проема ручек: 15 см.

Сама сумка сделана в виде кожи питона, она очень красиво смотрится,материал кожзам! Сумка очень вместительная, туда даже документы влезут формата А4! Я очень люблю большие сумки,эта как раз то что мне нужно!!!Рекомендую вам эту сумочку!

Также мои вещички !!!

Хотите чтобы на вас обращали внимания? Эти леггинсы вам помогут)))!Много фото

Эротическое белье

Любимые платья от O"STIN .фото

Платья и футболки ,много всего интересного!!Много фото.Обновление 3.03.2015

Мое "Burberry" за копейки))) Смотрите фото!

Шапка с ДОМа 2

Достоинства
  • Имитация кожи рептилии
  • Лаковая
  • Цена
Dimetrijaрекомендует
какая симпатичная сумочка 😊
18.03.2015
Последнее время много вижу с бантиками сумки. Модно что-ли?
18.03.2015
ladolcevita Я тоже ей восхищаюсь)

Марина_Бр наверно 😁 сейчас за модой не угонишься))сегодня одно,завтра другое))
Какая яркая))
19.03.2015
Марина, модно-модно)) бантики в тренде
А меня вот наоборот смутило одно деление...мне всегда кармашков не хватает)
19.03.2015
Замечательный отзыв! Даже захотелось такую сумочку!
сумочка очень классная 😉
23.03.2015
милая) ))))
28.03.2015
Классная красная сумка!)
02.04.2015
однажды заказала сумку в эйвон, но долго с ней не проходила) отвалились ручки.. с тех пор просто любуюсь сумочками в каталоге))