Хочу поделиться с вами очередной находкой среди недорогих бальзамов для волос. Это средство, в отличии от многих других, испробованных мной, не имеет ни одного недостатка. Особенно хорошо оно в теплый период года, когда волосы не так сильно страдают из-за постоянных перепадов температур, головных уборов и т. д.
Купила его я совершенно случайно и осталась в полном восторге, поэтому спешу поделиться с вами!
Бальзам я использовала и в паре с шампунем из этой линейки, и с твердым шампунем от Meela Meelo, но особой разницы в конечном результате не заметила.
Если Вам интересен подробный рассказ об этом средстве, то устраивайтесь поудобнее)
Цена - 120 - 200 рублей
Объем - 280 мл
Срок годности - 3 года
Страна-производитель - Россия
Место покупки - Магнит Косметик (Еще есть на Wildberries, Ozon и других интернет-магазинах)
УПАКОВКА
Дизайн этой баночки - одна из главных причин покупки - только посмотрите на эту красоту!
В оформлении использованы восточные орнаменты, навевающие мысли о жарких странах, ароматных специях, палящем полуденном солнце и кристально-чистом море.
Такой формат упаковки мне кажется не самым удобным, ведь когда средство заканчивается, его сложно выдавить, но, благо, объем у этого средства большой.
Проверку на сайте Экоголик состав не прошел - не понравились 4 синтетических компонента - консерванты, антистатики и др.
Я отношусь без опаски к таким компонентам, но если вы поклонник натуральной косметики, то вам это средство не подойдет.
ТЕКСТУРА
Довольно густая кремообразная консистенция, по рукам не течет. Нет ощущения, что это какое-то силиконовое средство, наоборот, оно очень легкое и приятное.
Проблем с нанесением и распределением средства не возникает, средство отлично распределяется по волосам. Лайк!
ЗАПАХ
Отдушка схожа с отдушкой шампуня этой же линейки, но в разы сильнее и ярче. Запах можно описать как терпкий аромат восточных пряностей, который мне пришелся по душе. Это именно то, чего я ждала, глядя на упаковку.
Задерживается на волосах на несколько часов, после не чувствуется совсем.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
мои волосы
Кожа головы нормальная, не жирная
Концы волос могут быть сухими при использовании неудачных средств
Немного вьющиеся
Я наношу небольшое количество средства на волосы, распределяю приглаживающими движениями, потом начинаю распутывать руками, а после - расческой тангл тизер. Оставляю на 1-2 минуты и смываю.
бальзам, нанесенный на мокрые волосы
Так как я не особо требовательна к бальзамам, от них я жду только облегчения распутывания, отсутствие узелков и спутанности, возможно, блеска.
Волосы без проблем расчесываются после применения этого бальзама. С уверенностью могу сказать, что продукт облегчает процедуру расчесывания, даже очень сухие кончики не спутываются и выглядят нормально.
Хорошо увлажняет и питает длину, придает красивую рассыпчатость и справляется с пушистостью . Также я заметила, что волосы стали больше блестеть, благодаря чему выглядят более здоровыми.
Я не заметила, что кондиционер как-то повлиял на быстроту их загрязнения, волосы я мою с такой же частотой.
Подводя итог, я хочу сказать, что мне действительно пришелся по душе данный бальзам свей простотой в использовании, облегчением расчесывания, запахом и консистенцией, отсутствием утяжеления а ещё тем, что он придает немного блеска и питания.
Я думаю, что это идеальное средство на лето, пользуюсь им с удовольствием и рекомендую Вам!