Опубликовано 23 Январь, 2015 - 21:08

Я никогда не делила косметические и ухаживающие средства на дорогие и дешевые. Главное, чтоб мне нравилось и подходило. А то, что его цена 40 рублей, а не 400 совсем не принципиально. Вот и сейчас хочу рассказать об одном ухаживающем средстве, которое стоит копейки (40 рублей), но ни на какой другой дорогой аналог я его не поменяю. Речь идет о солевом пининге от "Северной жемчужины" с запахом горького апельсина.

Средство выше всех похвал. Особенно хорош он в бане. Но и ванной после его применения эффект восхитительный.

Пилинг изготовлен на основе морской соли. Соль-скраб имеет насыщенный апельсиновый аромат, отлично очищает кожу, а также активизирует процессы обновления клеток.

Правда есть один небольшой минус: аромат на коже почти не держится. Но зато кожа после применения пилинга нежная, как у младенца.

Конечно, найдутся те, кому это средство совсем не понравится, но я однозначно "ЗА".

Мои другие отзывы о косметических и ухаживающих средствах http://irecommend.ru/content/otlichnoe-mylo-s-nasy..., http://irecommend.ru/content/izumitelnyi-aromat-or..., http://irecommend.ru/content/posle-ego-ispolzovani..., http://irecommend.ru/content/ne-obmanula-nas-babus..., http://irecommend.ru/content/ogurechnaya-voditsa-k....

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Крышечка легко открывается
  • Мягкая бархатистая кожа
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Хороший скрабирующий эффект
  • Хороший состав
  • Эффективно
Недостатки
  • Аромат быстро исчезает
Анхэнрекомендует
05.02.2015
В каких торговых точках продается, некогда не встечала данный продукт?
05.02.2015
Oksanycha, это от Fix Price, то есть в магазинах "Все по 40".