Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 17:26

Купила эту глину по совету хорошей подруги в Еве за 15 грн, где вторая шла в подарок! В пачке 50 грамм добра!))

Позиционирует себя "для жирной и проблемной кожи" с черным углем и экстрактом алоэ вера. То, что мне и нужно! Частые высыпания на лице и теле меня просто достали. Еще и кожа когда-никогда сальная.

Как было указано на упаковке, я разбавила небольшое количество порошка теплой водичкой. Впервые у меня вышла очень жидкая консистенция, пришлось досыпать в нее больше глины.

При нанесении она все так же имела песчаную структуру, с черными вкраплениями. Первым делом нанесла ее на Т-зону, которая больше всего у меня страдает высыпаниями, потом на все лицо. И все равно ее оказалось много! Остальное нанесла на не менее проблемную зону груди, там меня тоже часто высыпает.

Держала когда как: когда 10 минут, когда и 20.

Хочу предупредить: она очень сильно стягивает кожу! Такое впечатление будто кожа стала панцирем и ты не можешь пошевелить любой мышцей лица. Не очень удобно.

Но результат просто отличный! Кожа сразу свежеет, становится гладкой, сальности нет, сушит прыщики. Как написано на упаковке "могут быть покраснения", да, так и вышло. Покраснения от сушки появились у меня на груди и возле носа. Но они очень быстро прошли. За 2 такие процедуры кожа заметно улучшила свой естественный тон, прыщиков стало меньше в разы.

Такой пачки мне хватает раз на 7 точно. Пересыпала я пакетик в пластиковый стаканчик с-под сметаны, чтоб не рассыпать и так удобней хранить.

Рекомендую!

викTORIярекомендует