Опубликовано 30 Август, 2015 - 12:22
Решила попробовать первый раз. Почему не выложила фото результата на лице. Стоит ли пробовать вам?
Достоинства
- +не дорого
- Состав
Недостатки
- Не вполне удобная упаковка
- Плохо смывается
- Раздражает кожу
Adel_kaне рекомендует
Ну ничего себе, а название такое - с углём, алоэ, вроде всё полезно, я бы увидела тоже купила. Теперь буду знать, что не стоит рисковать.
Воспаления часто бывают из - за глины, типо всю бяку вытягивает наружу(У меня тоже сначала такое было, но потом кожа привыкла.
knigolub-Ka, хм, может тогда стоит попробовать пакетик добить, может и моя привыкнет. Хотя это забивание глины и угля в поры - все равно как-то не то...
Всем спасибо за комментарии)
Всем спасибо за комментарии)
Сочувствую! Ну и глина. 😕 Тоже бы такую купила. Ничего не предвещало, как говорится...
Я черную глину вообще не покупаю. У меня есть отзыв про каолин, там кое-что по этому поводу изложено. И еще: когда я этот отзыв готовила, то нашла информацию о том, что если на лице есть высыпания, самостоятельно глину не рекомендуется использовать. Почему - трудно сказать, я впервые такое предупреждение встретила, но, видимо, основания есть.
Понятно,не стоит. Хорошо,что предупредили.А то иногда покупаю себе глины разные,может и эта бы попалась 😊
Видела эту глину у нас в одном магазинчике, еще хотела купить, да руки были заняты. И вот читаешь о ней такое 😲 Представляю, чтобы она с моей кожей сотворила бы 😐