Опубликовано 6 Январь, 2021 - 15:04

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Предновогодние распродажи не прошли мимо меня, я успела как следует закупиться перед праздниками. На сайте Eromantica я обычно покупаю белье для себя и косметику на подарки, но новую коллекцию мне совершенно не хотелось сразу дарить, не попробовав самой, так что я взяла и себе, и подругам. К счастью, под самый Новый год скидка была 40%!

Раньше я уже пробовала сахарные скрабы этой марки, да и соляной скраб у меня в любимчиках, но эта коллекция совершенно новая. И тут не просто новый аромат, но и антицеллюлитный эффект заявлен!

Натуральные кристаллы сахарного скраба деликатно и бережно очищают кожу, придают ей мягкость и соблазнительную гладкость. А пряный аромат корицы со сладковатыми нотами апельсина дарит ощущение тепла и комфорта. Сияющая и обновленная кожа непременно станет украшением любого зимнего праздника и предметом желания всех мужчин.

Мы все знаем, что путь к коже без целлюлита долог и тернист, и он вовсе не такой сладкий, как сахарный скраб. Хотя, если сядете на диету, это будет единственная доступная вам сладость, хи-хи)

Однако, скрабы - приятное дополнение к антицеллюлитной программе, которое необходимо, чтобы держать кожу в тонусе. Впрочем, эта зима у меня официально объявлена антицеллюлитной, так что средств от этой напасти у меня несколько полок. Этот скраб я взяла просто для души, ради аромата.

Сахарный скраб Eromantica «Зимняя сказка» с ароматом апельсина и корицы, 180 гр

Очень симпатичное оформление получилось, как по мне. Вызывает ассоциации как с летом, так и с зимой, и это то, что мне сейчас нужно. Сейчас елки - это хорошо, скоро будут бабочки - это тоже отлично!

Сахарный скраб Eromantica «Зимняя сказка» с ароматом апельсина и корицы, 180 гр

Есть скрабы, которые нужно наносить только после геля для душа, а есть те, которые можно использовать и вместо него. Именно у Eromantica такие скрабы, что ими можно заменить гель для душа - у них есть мягкая моющая основа. Конечно, если у вас не очень грязная кожа и вы не только после спортзала)

Я частенько использую их с утра, или перед сном после проведенного дома дня. Они очищают кожу и сразу же увлажняют ее.

Консистенция у скраба густая - это плотный подтаявший сахарок:

Сахарный скраб Eromantica «Зимняя сказка» с ароматом апельсина и корицы, 180 гр

Размер частиц легко представить каждому, кто видел мокрый сахар:

Сахарный скраб Eromantica «Зимняя сказка» с ароматом апельсина и корицы, 180 гр

Лайфхак: если у вас есть сахарный скраб, который кажется слишком мягким, подержите его открытым. Он подсохнет и станет пожестче.

Сахарный скраб Eromantica «Зимняя сказка» с ароматом апельсина и корицы, 180 гр

Если же вы наоборот хотите сделать сахарный скраб еще деликатнее, стоит использовать больше воды - сахар подтает и станет округлым, частицы будут меньше. Мне нравится в этом скрабе все таким, какое оно есть.

Кстати, сахар очень хорошо склеен и не разваливается, так что пустых потерь продукта не будет.

Набирать его из банки можно как руками, так и ложной. Советую ложку, потому что это намного гигиеничнее, да и удобнее, особенно если ногти длинные.

В скрабе идеальное количество масла. Вы не будете страдать из-за покрытой маслом кожи и жирной ванны, но почувствуете, что вам не нужен крем после душа, потому что кожа увлажнена и напитана идеально.

Пахнет скраб очень натурально - эфирным маслом апельсина и эфирным маслом корицы. На коже этот аромат остается вместе с небольшим количеством масла, весь воздух в ванной комнате будет пахнуть новым годом! Доказано, что ароматы этих эфирных масел поднимают настроение!

Кстати, не смотря на простоту, крышка у скраба очень удобная - ее легко закрутить даже мокрыми руками:

Сахарный скраб Eromantica «Зимняя сказка» с ароматом апельсина и корицы, 180 гр

Я привыкла использовать сахарные скрабы на все тело - от подбородка и до кончиков пальцев ног - очень приятный массаж кожи, все тело становится гладким и приятным. Ну, и частицы сахара такие универсальные, что нигде они не будут слишком жесткими.

В общем, по привычке я нанесла этот скраб на все тело, минут 5 массировала кожу с ним, наслаждалась легким разогревающим эффектом (совсем легкое тепло, не жжет даже чувствительные участки кожи), потом смыла. Подумала, как классно им будет согреваться после зимних прогулок (и правда классно, проверено!).

И вот, выхожу я из ванны, в воздухе - коричный апельсин, настроение отличное, новогоднее. Смотрю в зеркало, а у меня все тело красное!

Ну, почти все. Руки, шея, область декольте, живот. Муж потом шутил, что скраб антицеллюлитный, потому что игнорирует целлюлитные места)

Все участки тела, где кожа нежная покраснели от скраба, а те, где кожа поплотнее, почти нет)

Ну, все-таки, антицеллюлитный скраб для шеи не предназначен)

Никаких последствий не было, кожа не стала сохнуть или чесаться, краснота прошла минут через 15, но стоит иметь в виду такой эффект. Это не аллергия, это реакция кожи на активные компоненты и разогревающий эффект)

Так что советую наносить на проблемные зоны и как следует массировать) После ванны эффект будет гораздо заметнее!

После этого скраба прикасаться к коже - одно удовольствие! Гладкая на ощупь и очень нежная, регулярное применение и на внешнем виде сказывается, так что в необходимости таких средств я совершенно не сомневаюсь.

Сахарный скраб Eromantica «Зимняя сказка» я рекомендую!

Вкусно пахнет, очищает и полирует кожу, придает обалденный аромат и согревает! Бонусом - антицеллюлитный эффект)

Жаль только, кончается быстро - еле растянула на 5 раз. Зато какой приятный!

Спасибо, что заглянули!

===================================

Возможно, вам будет интересно прочитать и другие мои отзывы:

- Очень хорошее масло от целлюлита;

- Антицеллюлитное масло попроще;

- Дренажный крем-массаж для тела "Белые водопады"

- Соль для ванн для похудения "Стройность и детокс"

- Термоактивная сыворотка для похудения

- Антицеллюлитный Крем-гель для тела со специями

- Для тех, кто любит холодненькое - ментоловый крем

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Вкусно пахнет
  • Мягко отшелушивает кожу
  • Разогревает кожу
Недостатки
  • Быстро кончился
Aliks Tessрекомендует
06.01.2021
Какой приятный цвет, прямо съесть хочется.