Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 10:39

Доброго времени суток!

Лето уже совсем близко, а значит скоро можно будет оголять ножки и другие части тела. Да и загар лучше ложится на гладкую и ровную кожу. Так что для принятия солнечных ванн нужно хорошенько подготовиться и в этом отлично поможет скраб для тела. Сейчас я пользуюсь гель-скрабом для тела Woman's bliss «Hawaii Series» от компании Арома-Стайл.

Страна-производитель: Россия

Линия: Биокосметика (коррекция фигуры)

Объем: 500 мл

Тип продукта: гель-скраб

Скраб находится в большой банке с закручивающийся крышкой. На этикетке находится вся нужная для потребителя информация: состав, описание, способ применения и т.д.

В составе скраба много экстрактов и масел.

вода, гидролизованные протеины риса, глицерин, полимерные микрогранулы, экстракты ананаса, ламинарии, лимона и гуараны, протеины ржи, овса и пшеницы, акрилат/С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, триэтаноламин, бензоат натрия, лаурил гликозид, парфюм, метилизотиазолинон, натрий ЭДТА, масло облепихи, эфирное масло грейпфрута.

Ананас нормализует работу сальных желез, обладает мягким отшелушивающим действием, борется с проявлением целлюлита, выравнивает рельеф кожи.

Масло облепихи и экстракт ламинарии увлажняют и питают кожу, повышая ее упругость и эластичность.

Лимон, гуарана и эфирное масло грейпфрута улучшают микроциркуляцию крови и лимфы, способствуют сжиганию жира и выводу токсинов, оказывая антицеллюлитное действие.

Протеины злаков восполняют дефицит питательных веществ, увеличивают синтез коллагена, стимулируют регенерацию клеток.

Под основной крышкой есть еще защитная мембрана. Вытащить ее легко, я просто тяну за специальный "язычок". Так скраб надежно защищен от влаги и света.

Средство представляет собой густую желеобразную массу ярко-желтого цвета. Таким скрабом пользоваться удобно и приятно - он не осыпается, как сухой скраб.

Скрабирующих частичек очень много. Абразив натуральный, на коже он не оставляет жирных следов. Также он не травмирует кожу - нет красноты, царапин. При этом отшелушивающий эффект хорошо заметен.

Вообще скраб не просто так называется "Гавайи". Это настоящее фруктовое наслаждение! Он очень приятно и вкусно пахнет. В составе фруктовые экстракты и масла. После долгой зимы этот скраб поднимает настроение и, конечно, улучшает состояние кожи.

Кожа ровная, гладкая и приятная на ощупь. А еще этот скраб используют косметологи для спа-процедур.

Результатом я довольна. А после скраба я использую моделирующий крем (который тоже входит в серию "Гавайи"). О нем я расскажу в другом отзыве.

Танчоусрекомендует