Опубликовано 28 Март, 2017 - 13:14

Здравствуйте!

Весной как никогда актуальна тема ухода за телом!

Поэтому я решила написать о средствах, которые помогают мне бороться с целлюлитом! Заказала я их на сайте Арома-Стиль это профессиональная косметика!

Выбрала скраб и крем для массажа, но сегодня подробно расскажу о скрабе:

Гель-скраб для тела Woman's bliss «Hawaii Series»

Стоимость: 1030 руб

Объем: 500 мл

Прямая ссылка на оф.сайте: aromastyle

От производителя:

Гель-скраб нежно очищает кожу, адсорбируя поверхностные загрязнения. Ананас нормализует работу сальных желез, обладает мягким отшелушивающим действием, борется с проявлением целлюлита, выравнивает рельеф кожи. Масло облепихи и экстракт ламинарии увлажняют и питают кожу, повышая ее упругость и эластичность. Лимон, гуарана и эфирное масло грейпфрута улучшают микроциркуляцию крови и лимфы, способствуют сжиганию жира и выводу токсинов, оказывая антицеллюлитное действие. Протеины злаков восполняют дефицит питательных веществ, увеличивают синтез коллагена, стимулируют регенерацию клеток.

вода, гидролизованные протеины риса, глицерин, полимерные микрогранулы, экстракты ананаса, ламинарии, лимона и гуараны, протеины ржи, овса и пшеницы, акрилат/С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, триэтаноламин, бензоат натрия, лаурил гликозид, парфюм, метилизотиазолинон, натрий ЭДТА, масло облепихи, эфирное масло грейпфрута.

Внешний вид:

Скраб находится в увесистой, непрозрачной банке в 500 мл!

Как раз мой формат! Люблю когда хорошего скраба много!!!!!!

Банка имеет защитную пластиковую крышечку!

Консистенция:

По своей консистенции скраб мне напомнил ЖЕЛЕ!

Когда открываешь банку содержимое весело трясется, приветствую тебя))))

Шучу!

На самом деле, консистенция очень хороша как раз своей гелевой основой! В скрабе очень много скрабирующих частичек, которые довольно жестко очищают кожу! По эффекту могу сравнить с солевыми или кофейными скрабами!

Но фишка именно этого гель-скраба в геле! Благодаря ему, ни одна скрабирующая частичка не опадет с тела во время процесса! Как это часто бывает с другими скрабами, когда половина просто осыпается в ванну!

Аромат:

Запах у скраба замечательный! Есть цитрусовые нотки. Но он больше косметический, нежели натуральный!

Способ применения:

нанести скраб на тело легкими массирующими движениями. Продолжительность процедуры 5–10 мин. По окончании процедуры cнять скраб влажной салфеткой или смыть теплой водой.

Эффект:

Скраб прекрасно очищает и разогревает кожу.

Скрабирующих частичек очень много и они трут довольно интенсивно!

Именно такой эффект я и жду от скраба для тела с антицеллюлитным эффектом!!

Состав очень богат на всякие полезные штуки, тут и ананас и ламинария и лимон! Не удевительно, что имея такой богатый состав, скраб дает потрясающий эффект!

Во-первых, кожа после него идеально гладкая! Ее хочется трогать и трогать! Она гладенькая, нежная и упругая!

Во-вторых, скраб при своем довольно сильном очищении, не сушит!

У меня нет срочного желания намазаться кремом после душа! Кожа, как будто начинает дышать с новой силой! Чувство абсолютной чистоты и свежести!

Вообщем, таким и должен быть скраб для тела!!!

Честно признаться, он потеснил из моих фаворитов кофейные скрабы! Которые я очень люблю! Так как эффект от него гораздо круче!!!

Гель-скраб для тела Woman's bliss «Hawaii Series» от Арома-Стиль я рекомендую!!!!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Класс, возьму на заметку! Очень нравятся подобные скрабы. 😉
как вкусно он выглядит
28.03.2017
Очень классный скраб! Люблю такие текстуры.
28.03.2017
По описанию скраб очень понравился, надо будет тоже попробовать 😉
Аппетитный гель
28.03.2017
Какой он яркий и позитивный ❤️
Люблю цитрусовые ароматы!
очень интересная линейка..)
Цвет один в один с лимончиком 😁
28.03.2017
Я обожаю подобные средства.
28.03.2017
Не слышала о марке, интересный скраб 😂
Какой он яркий!
28.03.2017
Гель-скраб очень подойдет мне, особенно цитрусовый.
Они обычно такие ароматные 😁
28.03.2017
Скрабы люблю)))а тем более цитрусовые!
28.03.2017
Такой приятный скраб для тела) Впервые вижу такой по консистенции. И правда как желе. Можно его в холодильник поставить перед применением и будет чудесный охлаждающий эффект. 😊
28.03.2017
По описанию понравился, но судя по текстуре все таки не мой вариант, я люблю пожестче. 😊
Очень интересно попробовать такой скраб!
28.03.2017
С тех пор, как я познакомилась с этой маркой, она мне нравится всё больше и больше.
28.03.2017
очень классный скрабик:) я к скрабам питаю особую любовь и по описанию мне этот понравился:)
Мне чем-то скраб от Compliment напомнил 😊
Какой же он чудесный.
29.03.2017
какая насыщенная консистенция и яркий цвет ❤️
29.03.2017
Консистенция прям как доктор прописал, самое то!)
захотелось попробовать этот скраб
29.03.2017
Хорошая серия, я присмотрюсь!
29.03.2017
Судя по отзыву, сколько эмоций скраб вызвал, видимо, действительно очень хороший скраб!
29.03.2017
Состав у скраба очень хороший. Настоящая полезность для нашей кожи.
Любопытно попробовать)
29.03.2017
Гелевый скраб, здорово, такого я еще не пробовала. Поняла в чем фишка. И мне теперь точно нужен такой)))
30.03.2017
Отличное средство.
30.03.2017
Оооо, непадающий скраб)) И почему производители раньше такое не делали?
Средство очень необычное! 😊
Спасибо за ваш отзыв!
Честно признаемся, это ремейк предыдущей версии скраба, он был на кремовой основе, более жирный и питательный. Но наши клиенты просили чего-то "по-легче", более увлажняющего и вот появился он!
Рады, что скраб пришелся вам по душе!