Опубликовано 7 Август, 2017 - 22:46

Когда наступает лето бывает что хочется сменить привычные уже средства для душа и купить себе что-нибудь с фруктовым вкусом. Так получилось, что этот гель для душа мне подарили на Новый год и сначала он мне не очень понравился, я не поняла его запах. Любовь к нему пришла у меня намного позже, когда наконец наступили теплые, солнечные дни.

Сама по себе марка Буржуа довольно известный косметический бренд, но ранее гелей для душа у этой марки я не встречала, но когда начала использовать этот гель для душа, то узнала что у марки есть линейка средств для тела и ванной.

Потребление фруктов и овощей полезно для здоровья. Богатые витаминами, минералами и антиоксидантами они оказывают великолепное воздействие на кожу.

Попробуй гели для душа с формулой на основе овощей и фруктов. Манго идеально восстанавливает кожу, авокадо питает и увлажняет ее, придает ей здоровый цвет, а кокос помогает сделать ее свежей и отдохнувшей.

Настоящий коктейль из фруктов и овощей для изысканной и бархатистой кожи!

У геля для душа очень необычный симпатичный флакон.

Яркий оранжевый флакон с малиновой крышкой, которая достаточно интересно открывается: наверху крышки есть небольшая помпочка )))) за которую можно легко открыть крышку и в тоже время она полотно закрывается

Сзади на флаконе есть описание геля, а также его состав.

Сам флакон сразу же отсылает к тому каким будет гель для душа. По своей консистенции он имеет такой же персиково-оранжевый цвет и мыслями напоминает фрукт манго.

Гель для душа не слишком жидкий, хорошо намыливается, хорошо пенится. Мне нравится ощущения кожи после его использования. Она становится мягкой, нежной, гель не сушит кожу.

У геля для душа очень приятный фруктовый аромат. Не смотря на то, что по цвету он оранжевый и первоначально я подумала что у него будет ярко выраженный сладкий аромат манго, но это оказалось не так. Я больше чувствую кокос с примесью сладкого манго, получается такой приятный, в меру сладкий, изысканный, приятный фруктовый коктейль. Его приятно даже нюхать из флакона, а уж на коже аромат становится просто сказочно вкусным.

Куплю ли я этот гель для душа еще раз? Думаю, что да, и думаю что даже хочу попробовать еще что-нибудь из средств марки Буржуа для ванны и душа.

Достоинства
  • В составе экстракты фруктов и овощей
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Незабываемый запах
Provenceрекомендует